Перейти к содержанию

Оставьте свои пароли на стойке регистрации

Рекомендуемые сообщения

Кто-то заблокировал ваш аккаунт на Фейсбук, выставил дураком перед бывшей девушкой ВКонтакте или опубликовал компрометирующие фото в Твиттере? Прежде чем искать хакеров, целенаправленно охотящихся за вашими данными, вспомните: возможно, в прошлый четверг вы не вышли из учетной записи на компьютере знакомого или недавно потеряли iPhone, синхронизированный с домашним Mac? Специалисты Info Watch подсчитали, что хакеры виноваты только в 22% инцидентов утечек данных. В 70% случаев информацию вольно или невольно «сливали» сами пользователи.

tablet.png

Есть одна угроза, от которой пока не спасает до конца ни одна система безопасности: человеческий фактор. Вы приходите на работу, вводите личный код безопасности, чтобы отключить сигнализацию и войти в здание, и в этот момент с вами здоровается приятная молодая девушка или парень, ожидающий сзади. В ответ вы из вежливости придерживаете дверь и впускаете незнакомого, и возможно, абсолютно постороннего человека в защищенное здание.

Читать далее >>

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Как создать аккаунт в стим? При попытке создания аккаунта сайт пишет
      Пароль я задаю больше 8 символов, однако стим продолжает упорствовать, твердя одно и то же.

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • K0st
      От K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
    • DarkMeF
      От DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так

Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
  • Создать...