Как убрать всплывающее окно "Добавить в Анти-Баннер"
-
Похожий контент
-
От Роман04
Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?
-
От olegyam
Помогите избавиться от всплывающего окна
логи прилагаю
CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
-
От Mrak
Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:
Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов?
Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
-
От armandu
Вирус-шифровальщик зашифровал файлы и добавил к ним расширение ELONS. В приложении логи анализа системы и архив с зашифрованными файлами и требованием. Буду признателен за любую помощь!
Зашифр. файлы.zip Addition.txt FRST.txt
-
От LiSenya
Вирус-шифровальщик зашифровал файлы и добавил к ним расширение ELONS.
Прилагаю логи: txt файл, архив который зашифровали, зашифрованную JSON и оригинальную.
Так же ссылка на вирустотл: VirusTotal - File - 35a2666e8267886eba8b049a6801a59b2db817e73a0956bda6257b90038ab411
Будем очень признательны за любую помощь!
Архив запаролен. Пароль в ЛС
шифрФайлы.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти