Перейти к содержанию

Как убрать всплывающее окно "Добавить в Анти-Баннер"

Рекомендуемые сообщения

Как убрать всплывающее окно "Добавить в Анти-Баннер",

оно появляется у некоторых фотографий в браузере chrome и ff при наведении на них мышки.

Анти-баннер у меня отключен

KIS 15.0.1.415(a), win7 64

post-32306-0-60753100-1415097797_thumb.jpg

post-32306-0-55603600-1415097792_thumb.jpg

• Согласен 1

@Mark D. Pearlstone, а у вас какая версия? какое поведение данного всплывающего окна, при отключенном модуле Анти-баннера, если версия KIS 15.0.1.415 ?

Не синхронизируется яндекс-диск. (который программа). Скорее всего, из-за проблем с https трафиком и сертификатами.

Сделали в MP1 новый механизм проверки трафика, да не всё продумали и проверили.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

15.0.1.415(a)

Теперь еще увидел что Thunderbird не может отправить сообщения на smtp.yandex.ru (порт 465). Отключил KIS и стало все ок

Все, откатываюсь на 0.463

Как убрать всплывающее окно "Добавить в Анти-Баннер",

оно появляется у некоторых фотографий в браузере chrome и ff при наведении на них мышки.

Анти-баннер у меня отключен

Да, и как отключить эту кнопку-окно, даже если антибаннер включён? жутко раздражает!

отключить эту кнопку-окно, даже если антибаннер включён?

Отключить антибаннер, откатиться на предыдущую сборку или подождать хотфикс "b", в котором увеличено время на появление кнопки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • sfunlimit
      Автор sfunlimit
      Добрый день, 
      Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.

В чем может быть проблема?

• Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
    • Земеля
      Автор Земеля
      Столкнулся впервые с майнером, который блокирует любые мои действия. Смог запустить Dr web cureit но не помогло, после удаления все равно все закрывается, если после перезагрузки снова запускать Dr web, то снова выскакивает троян с майнером. Помогите, пожалуйста 
    • sanek.ov
  • Создать...