Перейти к содержанию

Как убрать всплывающее окно "Добавить в Анти-Баннер"

Рекомендуемые сообщения

Как убрать всплывающее окно "Добавить в Анти-Баннер",

оно появляется у некоторых фотографий в браузере chrome и ff при наведении на них мышки.

Анти-баннер у меня отключен

KIS 15.0.1.415(a), win7 64

post-32306-0-60753100-1415097797_thumb.jpg

post-32306-0-55603600-1415097792_thumb.jpg

• Согласен 1

@Mark D. Pearlstone, а у вас какая версия? какое поведение данного всплывающего окна, при отключенном модуле Анти-баннера, если версия KIS 15.0.1.415 ?

Не синхронизируется яндекс-диск. (который программа). Скорее всего, из-за проблем с https трафиком и сертификатами.

Сделали в MP1 новый механизм проверки трафика, да не всё продумали и проверили.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

15.0.1.415(a)

Теперь еще увидел что Thunderbird не может отправить сообщения на smtp.yandex.ru (порт 465). Отключил KIS и стало все ок

Все, откатываюсь на 0.463

Как убрать всплывающее окно "Добавить в Анти-Баннер",

оно появляется у некоторых фотографий в браузере chrome и ff при наведении на них мышки.

Анти-баннер у меня отключен

Да, и как отключить эту кнопку-окно, даже если антибаннер включён? жутко раздражает!

отключить эту кнопку-окно, даже если антибаннер включён?

Отключить антибаннер, откатиться на предыдущую сборку или подождать хотфикс "b", в котором увеличено время на появление кнопки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • sanek.ov
  • Создать...