Евгений Малинин Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь хороший бесплатный дизассемблер... Желательно русскоязычный... Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Из бесплатных самый лучший - hiew. Там есть ограниченная демо-версия. Популярные дизассемблеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 13 апреля, 2008 Share Опубликовано 13 апреля, 2008 какой же хьюв дизассемблер? он вьювер, не боле... из бесплатных могу посоветывать насм но имхо все бесплатные суть унылое [censored], юзай лучше иду, ничего лучше придумано ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 13 апреля, 2008 Share Опубликовано 13 апреля, 2008 какой же хьюв дизассемблер? Значит, вики врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 13 апреля, 2008 Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Посоветуйте какой-нибудь хороший бесплатный дизассемблер... Желательно русскоязычный... W32Dasm - БЕСПЛАТНЫЙ and RUS. Lang. А вообще - купи диск от CRACKL@B. ------ Евгений Малинин реверсом вредоносного ПО, заняться решили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 апреля, 2008 Share Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) IDA на мой взгляд лучшее, что сейчас есть... Раньше была только платной, но недавно выпустили и бесплатную версию Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2008 W32Dasm - БЕСПЛАТНЫЙ and RUS. Lang. А вообще - купи диск от CRACKL@B. ------ Евгений Малинин реверсом вредоносного ПО, заняться решили ? И реверсом тоже... Для начала хочу попрактиковаться... Может что получится... IDA на мой взгляд лучшее, что сейчас есть... Раньше была только платной, но недавно выпустили и бесплатную версию Установил её... Была бы она на русском, так цены бы ей не было (50000 руб :) )... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти