Перейти к содержанию

Не получается синхронизация контактов из смартфона с gmail.com

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Не получается синхронизация контактов из смартфона с gmail.com.

Андроид в смартфоне. Аккаунт (ящик) есть. Синхронизация включена. Интернет по Wi-Fi. В настройках "Учетные записи" есть Googl. Зеленый значок синхронизации на пртив моего E-mail ***************@gmail.com отображается. Зелёные галочки на против "Синхронизировать контакты" стоят. Синхронизирую, кружочки со стрелочками покрутчтся, показывает, время число последней синхронизации. Захожу через компьютер в свой E-mail ***************@gmail.com, выбираю "Контакты" - контактов нет ни одного. Только в "Другие контакты" мой E-mail.

Что я делаю не так?

Не знаю правильно ли сделал.

Открыл "контакты" на смартфоне, выбрал "импорт/экспорт", выбрал "Экспорт на карту памяти SD" (на карте памяти SD появилась папка т.е. значок контакты - проверил лично). Потом вновь открыл "контакты" на смартфоне, выбрал "импорт/экспорт" и выбрал "Импорт с карты памяти SD" на мой аккаунт Googl. Теперь в моем E-mail ***************@gmail.com появились контакты.

А если я буду добавлять новые контакты в телефон, они будут синхронизироваться с моим аккаунтом E-mail ***************@gmail.com?

В общем какая то шняга. Для проверки добавил новый номер в телефон. Синхронизировал через учетную запись Googl в телефоне - кружочки со стрелочками покрутились, показывает, время число последней синхронизации. Захожу через компьютер в свой E-mail ***************@gmail.com, выбираю "Контакты" - а этого нового контакта (который создал в телефоне) нет.

Насинхронизировал черт знает что... В E-mail ***************@gmail.com контакты дублируются, а то и по три раза один и тот же контакт, в телефоне тоже появились дубли некоторых контактов. Плюнул на это дело с синхронизацией - отключил синхронизацию в телефоне, удалил все контакты из E-mail ***************@gmail.com, удалил из телефона с карты памяти SD папку т.е. значок контакты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • niromerskiy
      От niromerskiy
      Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
  • Создать...