каспер Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 1. Закачал пробную версию KAV7 и KIS7, но при установке получаю сообщение: данная установка запрещена политикой,выбранной системным администратором. При установки 6 версии этого сообщения не появляется. Почему это происходит и как это исправить? 2. При установки KIS7 появляется сообщение удалите сначала KAV7, но оно появляется даже после удаления. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Добро пожаловать на форум Сообщение о удалении другой версии продукта может иногда появлятся при сбоях в удалении оных Возможно поможет специализированная утилита для удаления таких последствий Утилиты для чистки системы после некорректного удаления программ 7.0_and_6.0_remover.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каспер Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо за подсказку. Но вот кто подскажет по первому пункту?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 во-первых, надо указать ось. во-вторых, компьютер домашний и учётка администратора используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Или возможно наличие зловреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 По 1-му пункту - у меня есть подозрение что комп в сети предприятия? или домашний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каспер Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня WIN XP SP2 .Комп домашний.До этого я устанавливал первую 7 версию. После сбоев в системе полностью переустановил ось. Загрузил и установил пробную 7 версию, но удалил ее и установил 6. Недавно загрузил пробные KAV/KIS 7, но установить их уже не смог причины см.выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сколько учетных записей у Вас на компьютере? Вы устанавливаете с учетной записи с правами администратора или гостя (ограниченными) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каспер Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В учетной записи я являюсь пользователем с правами администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 KAV remover прогоняли компьютер после удаления 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каспер Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня установлена 6 версия, а при установки 7 происходит распаковка сообщение: подготовка к установки и следующее сообщение: данная установка запрещена политикой,выбранной системным администратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 так... на всякий случай от заразы выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти