Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Закачал пробную версию KAV7 и KIS7, но при установке получаю сообщение: данная установка запрещена политикой,выбранной системным администратором. При установки 6 версии этого сообщения не появляется. Почему это происходит и как это исправить?

2. При установки KIS7 появляется сообщение удалите сначала KAV7, но оно появляется даже после удаления. Что делать?

Опубликовано

Добро пожаловать на форум

Сообщение о удалении другой версии продукта может иногда появлятся при сбоях в удалении оных

Возможно поможет специализированная утилита для удаления таких последствий

Утилиты для чистки системы после некорректного удаления программ

7.0_and_6.0_remover.rar

Опубликовано

Спасибо за подсказку. Но вот кто подскажет по первому пункту??

Опубликовано

во-первых, надо указать ось.

во-вторых, компьютер домашний и учётка администратора используется?

Опубликовано

По 1-му пункту - у меня есть подозрение что комп в сети предприятия? или домашний?

Опубликовано

У меня WIN XP SP2 .Комп домашний.До этого я устанавливал первую 7 версию. После сбоев в системе полностью переустановил ось. Загрузил и установил пробную 7 версию, но удалил ее и установил 6. Недавно загрузил пробные KAV/KIS 7, но установить их уже не смог причины см.выше .

Опубликовано

Сколько учетных записей у Вас на компьютере?

Вы устанавливаете с учетной записи с правами администратора или гостя (ограниченными) ?

Опубликовано

В учетной записи я являюсь пользователем с правами администратора.

Опубликовано

У меня установлена 6 версия, а при установки 7 происходит распаковка сообщение: подготовка к установки и следующее сообщение: данная установка запрещена политикой,выбранной системным администратором

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...