BadiMka Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый день! Нужна помощь в дешифровке файлов. Вчера троянская программа зашифровала все файлы .keybtc@gmail_com Сделал скрин ответа от злодеев
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Порядок оформления запроса о помощи 1
BadiMka Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Дело в том, что комп, на котором это произошло находится на работе. А установка каких либо дополнительных программ запрещена админом. Могу предоставить копию шифрованного файла, KEY.PRIVATE, UNIQUE.PRIVATE
mike 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А их устанавливать не потребуется. Могу предоставить копию шифрованного файла, KEY.PRIVATE, UNIQUE.PRIVATE Нам ничем это не поможет в расшифровке. Увы, но без шансов.
BadiMka Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Ясно. Я тут почитал одну тему и пришел к выводу что у меня тоже самое и помочь вы мне не сможете. Или я ошибаюсь? зашифровано RSA-1024Автор Сергей С, 18 окт. 2014 11:38
mike 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ясно. Я тут почитал одну тему и пришел к выводу что у меня тоже самое и помочь вы мне не сможете. Или я ошибаюсь? С расшифровкой помочь не сможем т.к. файлы ваши зашифрованы достаточно стойким алгоритмом, который невозможно взломать за приемлемое время.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти