BadiMka Опубликовано 30 октября, 2014 Share Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый день! Нужна помощь в дешифровке файлов. Вчера троянская программа зашифровала все файлы .keybtc@gmail_com Сделал скрин ответа от злодеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2014 Share Опубликовано 30 октября, 2014 Порядок оформления запроса о помощи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BadiMka Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2014 Дело в том, что комп, на котором это произошло находится на работе. А установка каких либо дополнительных программ запрещена админом. Могу предоставить копию шифрованного файла, KEY.PRIVATE, UNIQUE.PRIVATE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Share Опубликовано 30 октября, 2014 А их устанавливать не потребуется. Могу предоставить копию шифрованного файла, KEY.PRIVATE, UNIQUE.PRIVATE Нам ничем это не поможет в расшифровке. Увы, но без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BadiMka Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ясно. Я тут почитал одну тему и пришел к выводу что у меня тоже самое и помочь вы мне не сможете. Или я ошибаюсь? зашифровано RSA-1024Автор Сергей С, 18 окт. 2014 11:38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ясно. Я тут почитал одну тему и пришел к выводу что у меня тоже самое и помочь вы мне не сможете. Или я ошибаюсь? С расшифровкой помочь не сможем т.к. файлы ваши зашифрованы достаточно стойким алгоритмом, который невозможно взломать за приемлемое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти