Перейти к содержанию

Просьба специалистам, то есть Вам. К разъяснению

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. В каталоге активность программ Kaspersky обнаружен файл без указания версии и названия продукта, но с цифровой подписью. Посмотрите, скриншот прилагаю. обозначен как патч. Будте добры, сообщите мне, является ли указанный файл нормальным файлом KIS crystal или это проникновение в систему. Моя версия Kaspersky CRYSTAL 13.0.2.558.
Заранее благодарю. С уважением... Дмитрий.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

post-32721-0-40018700-1414685602_thumb.jpg

а у вас этого файла нету? Речь не о том, что в продукте, а о файле в папке антивируса.

нет нету, вот. patch_e.reg есть

post-27870-0-28592900-1414689849_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
  • Спасибо (+1) 1

все как у меня. а это является гарантией, что у вас все в порядке :lol:

Благодарю Вас и Модератора за объяснения... :) Эту программу очень уважаю и доверяю ей. Сколько лет с компьютером - столько и с Касперским. Она на мой взгляд лучшая. Хотелось бы верить в то, что её невозможно никоим образом обойти подлецам в инете  :). Но к сожалению наверно ничего невозможного нет

• Спасибо (+1) 1

я тоже с Кристалом прошел огонь - с КИС можно утонуть в запоминании паролей, огонь - с КИС можно погореть без шифрования, а вот медные трубы проходит только КИС, Кристал как сирота при живых создателях, наверно из-за того же Менеджера паролей и Шифрования, он для Лаборатории пасынок

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Создать...