Dmitriy75 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Приветствую. В каталоге активность программ Kaspersky обнаружен файл без указания версии и названия продукта, но с цифровой подписью. Посмотрите, скриншот прилагаю. обозначен как патч. Будте добры, сообщите мне, является ли указанный файл нормальным файлом KIS crystal или это проникновение в систему. Моя версия Kaspersky CRYSTAL 13.0.2.558.Заранее благодарю. С уважением... Дмитрий. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Это файл хотфикса антивируса. 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 @kmscom, а у вас этого файла нету? Речь не о том, что в продукте, а о файле в папке антивируса. 1
Dmitriy75 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 а почему Е ? последний патч F n31.jpg я плохо разбираюсь. если что то выяснится всё таки, пожалуйста отпишите мне
kmscom Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) а у вас этого файла нету? Речь не о том, что в продукте, а о файле в папке антивируса.нет нету, вот. patch_e.reg есть Изменено 30 октября, 2014 пользователем kmscom 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 @Dmitriy75, а у вас этот файл в папке есть? Возможно просто правило осталось. 1
Dmitriy75 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 @Dmitriy75, а у вас этот файл в папке есть? Возможно просто правило осталось. Вот то что есть у меня. Посмотрите...
kmscom Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 все как у меня. а это является гарантией, что у вас все в порядке 1
Dmitriy75 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 все как у меня. а это является гарантией, что у вас все в порядке Благодарю Вас и Модератора за объяснения... Эту программу очень уважаю и доверяю ей. Сколько лет с компьютером - столько и с Касперским. Она на мой взгляд лучшая. Хотелось бы верить в то, что её невозможно никоим образом обойти подлецам в инете . Но к сожалению наверно ничего невозможного нет 1
kmscom Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 я тоже с Кристалом прошел огонь - с КИС можно утонуть в запоминании паролей, огонь - с КИС можно погореть без шифрования, а вот медные трубы проходит только КИС, Кристал как сирота при живых создателях, наверно из-за того же Менеджера паролей и Шифрования, он для Лаборатории пасынок 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти