Перейти к содержанию

Не могу изменить настройки роутера

Блохина Татьяна

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Не получается зайти на сервер 192.168.1.1 и исправить настройки сервера DNS (там почему то установился немецкий сервер), в строке браузера пишу 192.168.1.1 и дальше после ввода логина и пароля от провайдера зайти не получается. На задней панели роутера нет кнопки RESET (она как бы запаяна изнутри). Спасибо за помощь !

Доброго времени суток. Какой у Вас роутер? (модель)

в строке браузера пишу 192.168.1.1 и дальше после ввода логина и пароля от провайдера

Татьяна. Логин и пароль вводите admin ??? или другой?

На задней панели роутера нет кнопки RESET (она как бы запаяна изнутри)
Есть возможность сделать фото задней панели роутера и выложить фото сюда?

дальше после ввода логина и пароля от провайдера

у роутера свой логин и пароль.

(она как бы запаяна изнутри).

тоесть имеется отверстие в корпусе с утопленной кнопкой? и надо чем то надавить на нее?
  • Согласен 2

Роутер TD-8816 ADSL2+ . Логин и пароль вводила admin. К сожалению, сейчас нет возможности сделать фото задней стенки роутера. Но на ней нет кнопки RESET.

Роутер TD-8816 ADSL2+ . Логин и пароль вводила admin. К сожалению, сейчас нет возможности сделать фото задней стенки роутера. Но на ней нет кнопки RESET.

тоесть имеется отверстие в корпусе с утопленной кнопкой? и надо чем то надавить на нее?

да.... совершенно верно... 

я пробовала вводить admin. Не получилось

извиняюсь, что продублировала несколько раз ответ...

да.... совершенно верно...

тогда включите роутер. иголкой или спицей, подходящего диметра, надавите на кнопку и держите нажатой, пока не мигнет индикатор включения питания на роутере.

логин и пароль сбросятся на заводские (как и настройки). логин и пароль обычно указывается в инструкции по эксплуатации роутера или на нижней крышке его корпуса.

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 3

Татьяна. Почитайте инструкцию к вашему роутеру http://www.vegatele.com/files/tp_link_td_8816.pdfКнопка "ресет" под номером 4 (в инструкции)

Как нажать кнопку Вам написал  @kmscom, постом выше.

Изменено пользователем _Strannik_
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Quester1337
      От Quester1337
      Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
    • Zed
      От Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Copcheny
      От Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
  • Создать...