Перейти к содержанию

Не могу изменить настройки роутера

Блохина Татьяна

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Не получается зайти на сервер 192.168.1.1 и исправить настройки сервера DNS (там почему то установился немецкий сервер), в строке браузера пишу 192.168.1.1 и дальше после ввода логина и пароля от провайдера зайти не получается. На задней панели роутера нет кнопки RESET (она как бы запаяна изнутри). Спасибо за помощь !

Доброго времени суток. Какой у Вас роутер? (модель)

в строке браузера пишу 192.168.1.1 и дальше после ввода логина и пароля от провайдера

Татьяна. Логин и пароль вводите admin ??? или другой?

На задней панели роутера нет кнопки RESET (она как бы запаяна изнутри)
Есть возможность сделать фото задней панели роутера и выложить фото сюда?

дальше после ввода логина и пароля от провайдера

у роутера свой логин и пароль.

(она как бы запаяна изнутри).

тоесть имеется отверстие в корпусе с утопленной кнопкой? и надо чем то надавить на нее?
  • Согласен 2

Роутер TD-8816 ADSL2+ . Логин и пароль вводила admin. К сожалению, сейчас нет возможности сделать фото задней стенки роутера. Но на ней нет кнопки RESET.

Роутер TD-8816 ADSL2+ . Логин и пароль вводила admin. К сожалению, сейчас нет возможности сделать фото задней стенки роутера. Но на ней нет кнопки RESET.

тоесть имеется отверстие в корпусе с утопленной кнопкой? и надо чем то надавить на нее?

да.... совершенно верно... 

я пробовала вводить admin. Не получилось

извиняюсь, что продублировала несколько раз ответ...

да.... совершенно верно...

тогда включите роутер. иголкой или спицей, подходящего диметра, надавите на кнопку и держите нажатой, пока не мигнет индикатор включения питания на роутере.

логин и пароль сбросятся на заводские (как и настройки). логин и пароль обычно указывается в инструкции по эксплуатации роутера или на нижней крышке его корпуса.

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 3

Татьяна. Почитайте инструкцию к вашему роутеру http://www.vegatele.com/files/tp_link_td_8816.pdfКнопка "ресет" под номером 4 (в инструкции)

Как нажать кнопку Вам написал  @kmscom, постом выше.

Изменено пользователем _Strannik_
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Нет доступа к веб-страничке с параметрами домашнего роутера Tplinkwifi.  Если отключить Kaspersky Plus, то доступ к роутеру возможен только через браузер Microsoft Edge при переключении его в режим Internet Explorer 11 и указанием исключений в виде адресов http://tplinkwifi или http://192.168.0.1. Хорошо бы чтобы и у Kaspersky Plus были такие исключения. Временное отключения KP плохой выход. Можно успеть словить зловреда. Заметил в истории google аккаунта,что кто-то заходит в браузер Firefox из Франции во время моей работы на ПК.Со смартфона Android 13 c защитой Kaspersky Plus доступ к параметрам роутера без проблем.
      https://disk.yandex.ru/i/DZg30C2prfvDvw
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
  • Создать...