Перейти к содержанию

Удалил старый ключ активации

Рекомендуемые сообщения

Ребята,по неосторожности снес предыдущий код активации,и ввел новый продление лицензии...пишет введите старый код активации либо сократить лицензию на 33 %...как я могу его восстановить

Либо как вариант, посмотреть его в Личном кабинете, как все грамотные пользователи, которые отличаются от неграмотных, выполнением заблаговременно процедуры прикрепления Кода активации, а также сохраняющих упаковку (карту) с требуемой информацией или электронное письмо от магазина. Или пользуются зарегистрированным аккаунтом на сайте магазина, для просмотра выполненных заказов и полученную по ним информацию для активации (регистрации) купленных продуктов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • sloda53
      Автор sloda53
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО, которое повредило все мои старые файлы с расширением .docx и .xlsx.(новый созданный файл работает) При попытке открытия файлов word, excel выдаёт сообщение "приложением excel в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён и не подходит расширение.

После установил лицензии Kaspersky Premium.
      Сделал полную диагностику и он удалили какие то вирус, но файлы не открываются.
      Прикрепляю отчет из касперского, пару файлов и скрин ошибки.
      Спасибо.

10-06-2025_14-31-35.zip
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • Ruslan10202
    • neewdead
  • Создать...