Перейти к содержанию

UPS перестал подавать признаки жизни.

ajina.n

Рекомендуемые сообщения

Собственно, как-то смутил момент выключения - не пикнул, может он уже "умер" к этому времени,хотя разряда на ноуте не было. Включила снова - признаков жизни не подал. Сомневаюсь, попросить кого-нибудь прозвонить выключатель, или сразу за новым аккумулятором в магазин бежать? Аккум менялся 4-5 лет назад.

Не совсем понял, у вас Ноутбук подключён к сети через УПС или это батарея в ноутбуке? Если первое то, 4-5 лет это хорошо прослужил, надо менять аккумулятор. Но смущает то, что вы говорите что не подаёт признаков жизни. У меня батарея перестала держать, но само устройство работало, включалось, но при отключении "света" выключалось полностью. И скажите что за марка-модель UPS?

• Согласен 1

Ноутбук и роутер записаны от UPS. В ноутбуке с аккумулятором все нормально. Моделька старая, на первом аккумуляторе прожила тоже лет пять, точную маркировку напишу только вечером, вернувшись домой.

Не совсем понял, у вас Ноутбук подключён к сети через УПС или это батарея в ноутбуке? Если первое то, 4-5 лет это хорошо прослужил, надо менять аккумулятор. Но смущает то, что вы говорите что не подаёт признаков жизни. У меня батарея перестала держать, но само устройство работало, включалось, но при отключении "света" выключалось полностью. И скажите что за марка-модель UPS?

Действительно, при мертвом аккумуляторе при подачи энергии в UPS должен загораться красный индикатор показывающий, что заряд не происходит. Большая вероятность, что не аккумулятор.

симптомы те же были

Да точно не такие, аккумулятор покупали ещё при работающем.

Большая вероятность, что не аккумулятор.

Я как-то тоже склоняюсь к этой версии. На работе подсказали, что в нём предохранитель стоит - надо найти где.

Конечно же

пропели, проплясали

Нет у меня инструкции, в былое время сабж был выменян as is на оптическую мышку. В доме муж всем этим занимается, просто когда он уезжает, я не люблю когда что-то меняет привычки использования техники. Раз было подключено через UPS, значит надо привести все в порядок, а не сидеть и плакать :).

Кстати модель Powercom ups-250. Фотки из гугла, если надо что-то подробнее, сфотографирую на своём.

1095421145.jpg

1095420532.jpg

ИМХО. Тогда вскрывать, и искать предохранитель. Но очень аккуратно, током может ударить "будь здоров". Если не обнаружите, то либо в сервис либо ждём новых вестей в теме Поздравьте меня, я купил...

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• hitsuyodesu
      От hitsuyodesu
      Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
      Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
      Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
      Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась

CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
    • zyablik
      От zyablik
      Сайт учреждения работает на wordpress'е. Группы фото выдаются в прокрутке (стрелки вперед-назад) благодаря плагину NetGen Gallery. Подняли SSL, перешли на https. Теперь каждое фото приходится открывать отдельно. Т.е. смысл плагина пропал. Это как-то может быть связано с https. Или сам плагин перестал работать (в связи или без связи)...
      Спасибо.
  • Создать...