Перейти к содержанию

Стартовая страница браузера

Рекомендуемые сообщения

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Здравствуйте, помогите в решении проблемы, пожалуйста, при открытии браузера открывается страница проставленная на снимке экрана прикреплённом к сообщению.

post-10874-0-06468400-1414442406_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Это надо сначала сюда - http://forum.kaspers...showtopic=43640

Почему туда? Просто  Эдуард видимо что-то устанавливал и эта программка сделала свой сайт домашней страницей, я думаю. Надо было не разрешать. Яндекс всегда делает, да и другие. Теперь надо  взять и заново назначить другую страницу. Я, например, делаю чтобы визуальными закладками открывался браузер. И  Опера и  Хром. А до этого, когда не знала про визуальные закладки, делала просто чистую страничку.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 1
Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Всё верно после установки программы произошли изменения, через свойства браузера стартовая страница не изменяется. Подскажите, пожалуйста, как быть?

Опубликовано

В Касперском можно. Дополнительные инструменты - Настройка браузера или Поиск уязвимостей. Или можно Курейтом, вроде также очищает начальную страницу.

Ещё запустить это https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/

Опубликовано

Всё верно после установки программы произошли изменения, через свойства браузера стартовая страница не изменяется. Подскажите, пожалуйста, как быть?

в свойствах ярлыка который запускает браузер посмотрите не прописан ли где адрес сайта. Иногда в поле где прописывается адрес на который ссылается ярлык дописывается адрес сайта который будет открываться при запуске браузера.

Либо просто переустановите браузер.

Опубликовано

Уже шесть собщений. Давно уже по логам избавились-бы от этой напасти.

Почему туда? Просто  Эдуард видимо что-то устанавливал и эта программка сделала свой сайт домашней страницей, я думаю. Надо было не разрешать. Яндекс всегда делает, да и другие. Теперь надо  взять и заново назначить другую страницу.

Хотя-бы потому, что есть такая штука, которая например, Вебалту постоянно пропогандирует. И без логов там ничего не поделать.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Может сторонняя прога пропагандировать  ссылки на вредоносные сайты.. А вебАльта - это тоже -  отнють не высокого рейтинга поисковик. По мне так в разделе лечения  давно бы избавились от проблем)

Опубликовано

Человек не заходит на форум, а вы всё жалуетесь. Некогда ему )

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Извините по состоянию здоровья и занятости не мог отреагировать на вашу помощь, извините.

Всё верно в свойствах ярлыка указан адрес который открывается в стартовой странице, как быть подскажите.

Переустановкой браузера через "компоненты Widows" проблему не решило.

Опубликовано

в свойствах ярлыка указан адрес который открывается в стартовой странице, как быть подскажите.

удалить указанный адрес в свойствах ярлыка.
Опубликовано

в свойствах ярлыка указан адрес который открывается в стартовой странице, как быть подскажите.

удалить указанный адрес в свойствах ярлыка.

Полагаю некая программа автоматически прописывает адрес

Опубликовано (изменено)

Опера, Хром... Даже я , тундра, не пользуюсь Эксплорером. Только в крайних случаях.

И я устанавливаю в них домашнюю страницу не в свойствах, а в настройках этих браузеров. Может такие есть и эксплорере? Может так получилось бы?

А вообще, конечно, надо сделать полную проверку, как советуют ребята. Она не помешает в любом случае.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Извините по состоянию здоровья и занятости не мог отреагировать на вашу помощь, извините.

Всё верно в свойствах ярлыка указан адрес который открывается в стартовой странице, как быть подскажите.

Переустановкой браузера через "компоненты Widows" проблему не решило.

После удаления адреса сайта из свойств, проблема решилась?

Опубликовано

Опера, Хром... Даже я , тундра, не пользуюсь Эксплорером. Только в крайних случаях.

И я устанавливаю в них домашнюю страницу не в свойствах, а в настройках этих браузеров. Может такие есть и эксплорере? Может так получилось бы?

Это без разницы. Вредоносные программы загаживают все браузеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...