Перейти к содержанию

Стартовая страница браузера

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите в решении проблемы, пожалуйста, при открытии браузера открывается страница проставленная на снимке экрана прикреплённом к сообщению.

post-10874-0-06468400-1414442406_thumb.jpg

Это надо сначала сюда - http://forum.kaspers...showtopic=43640

Почему туда? Просто  Эдуард видимо что-то устанавливал и эта программка сделала свой сайт домашней страницей, я думаю. Надо было не разрешать. Яндекс всегда делает, да и другие. Теперь надо  взять и заново назначить другую страницу. Я, например, делаю чтобы визуальными закладками открывался браузер. И  Опера и  Хром. А до этого, когда не знала про визуальные закладки, делала просто чистую страничку.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 1

Всё верно после установки программы произошли изменения, через свойства браузера стартовая страница не изменяется. Подскажите, пожалуйста, как быть?

В Касперском можно. Дополнительные инструменты - Настройка браузера или Поиск уязвимостей. Или можно Курейтом, вроде также очищает начальную страницу.

Ещё запустить это https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/

Всё верно после установки программы произошли изменения, через свойства браузера стартовая страница не изменяется. Подскажите, пожалуйста, как быть?

в свойствах ярлыка который запускает браузер посмотрите не прописан ли где адрес сайта. Иногда в поле где прописывается адрес на который ссылается ярлык дописывается адрес сайта который будет открываться при запуске браузера.

Либо просто переустановите браузер.

Уже шесть собщений. Давно уже по логам избавились-бы от этой напасти.

Почему туда? Просто  Эдуард видимо что-то устанавливал и эта программка сделала свой сайт домашней страницей, я думаю. Надо было не разрешать. Яндекс всегда делает, да и другие. Теперь надо  взять и заново назначить другую страницу.

Хотя-бы потому, что есть такая штука, которая например, Вебалту постоянно пропогандирует. И без логов там ничего не поделать.

• Спасибо (+1) 1

Может сторонняя прога пропагандировать  ссылки на вредоносные сайты.. А вебАльта - это тоже -  отнють не высокого рейтинга поисковик. По мне так в разделе лечения  давно бы избавились от проблем)

Извините по состоянию здоровья и занятости не мог отреагировать на вашу помощь, извините.

Всё верно в свойствах ярлыка указан адрес который открывается в стартовой странице, как быть подскажите.

Переустановкой браузера через "компоненты Widows" проблему не решило.

в свойствах ярлыка указан адрес который открывается в стартовой странице, как быть подскажите.

удалить указанный адрес в свойствах ярлыка.

в свойствах ярлыка указан адрес который открывается в стартовой странице, как быть подскажите.

удалить указанный адрес в свойствах ярлыка.

Полагаю некая программа автоматически прописывает адрес

Опера, Хром... Даже я , тундра, не пользуюсь Эксплорером. Только в крайних случаях.

И я устанавливаю в них домашнюю страницу не в свойствах, а в настройках этих браузеров. Может такие есть и эксплорере? Может так получилось бы?

А вообще, конечно, надо сделать полную проверку, как советуют ребята. Она не помешает в любом случае.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Извините по состоянию здоровья и занятости не мог отреагировать на вашу помощь, извините.

Всё верно в свойствах ярлыка указан адрес который открывается в стартовой странице, как быть подскажите.

Переустановкой браузера через "компоненты Widows" проблему не решило.

После удаления адреса сайта из свойств, проблема решилась?

Опера, Хром... Даже я , тундра, не пользуюсь Эксплорером. Только в крайних случаях.

И я устанавливаю в них домашнюю страницу не в свойствах, а в настройках этих браузеров. Может такие есть и эксплорере? Может так получилось бы?

Это без разницы. Вредоносные программы загаживают все браузеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Создать...