Paddington Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 У сестры расшатался разъем microUSB для зарядного устройства. В свободном состоянии может пропадать контакт, и телефон не заряжается. Для зарядки требуется расположить разъем таким образом, чтобы он одной стороной прижимался ко входному разъему. Прочитал, что это распространенная проблема microUSB. Как исправить ситуацию? Является ли такое расшатывание гарантийным случаем? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 В зависимости от сервиса и фирмы производителя. Я торгую всякой такой фигнёй и каждая фирма производитель относится к таким случаям по разному, но большинство - лояльно. Ремонтируют бесплатно. Если разъём не выдран с корнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 Ремонтируют бесплатно А мне в сервисе (по телефону) сказали, что надо менять ЮСБ порт на смартфоне и это будет стоить около 1000 руб. Телефону видимо меня стало жалко и через какое-то время он стал работать абсолютно нормально. Он тоже то при подключении не показывал зарядку, а вдруг наоборот, вытащишь его из компа или сети, а он все заряжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Как защитить персональные данные, хранящиеся в телефоне, во время ремонта? Требуется ли для ремонта его включение? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 ноября, 2014 Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Как защитить персональные данные, хранящиеся в телефоне, во время ремонта? Требуется ли для ремонта его включение?Разумеется они включат для проверки. Перенесите данные и настройки на комп, если позволит разъём и сбросьте систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти