Перейти к содержанию

А насколько ты русский?

GanZ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Тут друг прислал ссылку, тест не претендует на объективность, но есть вопросы которые вызовут улыбку! :)

В принципе могут проходить тест люди всех национальностей, я бы перефразировал название теста на "Сделан ли ты в СССР".  :pioner:

http://w-o-s.ru/article/11462

Мой результат: 

Вы ложный русский.

А советская и постсоветская культура вас вообще почти не коснулась. Вы лучше ориентируетесь в урбанистике, приготовлении бургеров или каталоге IKEA, чем в родных трех березах. Но, будучи человеком образованным, в лирическом настроении вы можете блеснуть знанием фольклора, а на званом ужине не перепутаете вятичей со Сварогом.
  • Улыбнуло 3
  • Нет слов 1

Вы сама Русь!

Вы в полном объеме прошли курс выживания в российской действительности. Так обнимите березу, отпустите своего медведя бомбить в ночь, хлопните по столу древнеславянской традицией да киньте картуз в сердцах и растопчите! И спойте нашу. Это будет грандиозно!

Ну ну. что у меня не работает. НЕТ нажать принципиально нельзя.

Маленький тест от меня: Десть раз по сто грамм - сколько в сумме? Принимается ответ спонтанный, идущий от души, а не после долгих раздумий.

Вполне русский ответ.

Согласен, но предпочитаю сухое красное из винограда неро д,аволо или карменер с сыром пекорино, а из крепкого - доминиканский ром.

Но правильнее будет сказать, что спиртное почти не употребляю - крайне редко и очень умерено.

Вы новый русский.

Вы родом из 90-х и хорошо знаете, что нет ничего стабильного: сегодня вы выбрасываете хлеб, а завтра уже путешествуете на третьей полке плацкарта, а то и в багажнике тонированной «девятки». Русская стихия живет в вас, и вы можете выйти победителем из любой ситуации, имея в арсенале лишь такую-то мать.

:)

Вы ситуативный русский.

Вы стесняетесь нашего общего прошлого со всеми этими стираными пакетами, заначками на черный день и унизительными коричневыми колготками. Но если нужно, то вы способны включить русского и, например, перепить заграничную делегацию по заданию начальства или на спор перебрать карбюратор у «запорожца».

Бугага :lol:

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1

Не нужно использовать IE.
специально проверил, все в порядке.

У самого получилась Русь головного мозга :) Над некоторыми вопросами посмеялся, а некоторые вообще не понял, ну если пакеты теперь и правда стирать не нужно, а что кто-то пи-пи за гаражи не ходил? :D не верю.

Вы новый русский.

Вы родом из 90-х и хорошо знаете, что нет ничего стабильного: сегодня вы выбрасываете хлеб, а завтра уже путешествуете на третьей полке плацкарта, а то и в багажнике тонированной «девятки». Русская стихия живет в вас, и вы можете выйти победителем из любой ситуации, имея в арсенале лишь такую-то мать. ахахахах

• Улыбнуло 1

Не нужно использовать IE.

специально проверил, все в порядке.

У самого получилась Русь головного мозга :) Над некоторыми вопросами посмеялся, а некоторые вообще не понял, ну если пакеты теперь и правда стирать не нужно, а что кто-то пи-пи за гаражи не ходил? :D не верю.

Вот можете не верить, но у меня есть бокс в капитальном гаражном кооперативе, и вот когда машину загоняю, то меня постоянно приспичит. Не важно, пил много воды или мало, но обязательно приспичит. Реально уже рефлекс выработался... Прям загадка... 

• Улыбнуло 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
    • st210165
      От st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
    • Александр Карпович
      От Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• Создать...