Перейти к содержанию

А насколько ты русский?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Тут друг прислал ссылку, тест не претендует на объективность, но есть вопросы которые вызовут улыбку! :)

В принципе могут проходить тест люди всех национальностей, я бы перефразировал название теста на "Сделан ли ты в СССР".  :pioner:

http://w-o-s.ru/article/11462

Мой результат: 

Вы ложный русский.

А советская и постсоветская культура вас вообще почти не коснулась. Вы лучше ориентируетесь в урбанистике, приготовлении бургеров или каталоге IKEA, чем в родных трех березах. Но, будучи человеком образованным, в лирическом настроении вы можете блеснуть знанием фольклора, а на званом ужине не перепутаете вятичей со Сварогом.
  • Улыбнуло 3
  • Нет слов 1
Опубликовано
Вы сама Русь!

Вы в полном объеме прошли курс выживания в российской действительности. Так обнимите березу, отпустите своего медведя бомбить в ночь, хлопните по столу древнеславянской традицией да киньте картуз в сердцах и растопчите! И спойте нашу. Это будет грандиозно!

Опубликовано

Ну ну. что у меня не работает. НЕТ нажать принципиально нельзя.

Маленький тест от меня: Десть раз по сто грамм - сколько в сумме? Принимается ответ спонтанный, идущий от души, а не после долгих раздумий.

Опубликовано

Десть раз по сто грамм - сколько в сумме?
Две поллитры :).
  • Улыбнуло 3
Опубликовано

Вполне русский ответ.

Согласен, но предпочитаю сухое красное из винограда неро д,аволо или карменер с сыром пекорино, а из крепкого - доминиканский ром.

Но правильнее будет сказать, что спиртное почти не употребляю - крайне редко и очень умерено.

Опубликовано
Вы новый русский.

Вы родом из 90-х и хорошо знаете, что нет ничего стабильного: сегодня вы выбрасываете хлеб, а завтра уже путешествуете на третьей полке плацкарта, а то и в багажнике тонированной «девятки». Русская стихия живет в вас, и вы можете выйти победителем из любой ситуации, имея в арсенале лишь такую-то мать.

:)

Опубликовано

Почему то в бровзере был доступен только один вариант ответа :)

Опубликовано (изменено)
Вы ситуативный русский.

Вы стесняетесь нашего общего прошлого со всеми этими стираными пакетами, заначками на черный день и унизительными коричневыми колготками. Но если нужно, то вы способны включить русского и, например, перепить заграничную делегацию по заданию начальства или на спор перебрать карбюратор у «запорожца».

Бугага :lol:

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Вы новый русский.

+1

один вариант ответа

Не нужно использовать IE.
Опубликовано

специально проверил, все в порядке.

У самого получилась Русь головного мозга :) Над некоторыми вопросами посмеялся, а некоторые вообще не понял, ну если пакеты теперь и правда стирать не нужно, а что кто-то пи-пи за гаражи не ходил? :D не верю.

Опубликовано
Вы новый русский.

Вы родом из 90-х и хорошо знаете, что нет ничего стабильного: сегодня вы выбрасываете хлеб, а завтра уже путешествуете на третьей полке плацкарта, а то и в багажнике тонированной «девятки». Русская стихия живет в вас, и вы можете выйти победителем из любой ситуации, имея в арсенале лишь такую-то мать. ахахахах

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Это вообще-то Сахар спрашивал. Я всегда через Мазиллу сижу.. ИЕ не трогаю вообще)))

Опубликовано

специально проверил, все в порядке.

У самого получилась Русь головного мозга :) Над некоторыми вопросами посмеялся, а некоторые вообще не понял, ну если пакеты теперь и правда стирать не нужно, а что кто-то пи-пи за гаражи не ходил? :D не верю.

Вот можете не верить, но у меня есть бокс в капитальном гаражном кооперативе, и вот когда машину загоняю, то меня постоянно приспичит. Не важно, пил много воды или мало, но обязательно приспичит. Реально уже рефлекс выработался... Прям загадка... 

• Улыбнуло 3
Опубликовано

post-5006-0-34435600-1414489932_thumb.jpg

Вот перепить возможно, а перебрать карбюратор на ЗАЗике упаси меня ... о великий директор АвтоВаза

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...