Перейти к содержанию

не могу зайти в смартфон через ПК

Люба

Рекомендуемые сообщения

Леново А390т не видит ПК дома, через тот же шнур  на других ПК всё работает, кроме карты памяти не видит нигде. Драйвера может какие поставить на дом.ПК и если знает кто чоб карту памяти читало может тоже подскажете?!

@Александр Голд,  в Диспетчере устройств есть какие не установленые драйвера? Смотрите при подключеном телефоне в ПК 

Изменено пользователем neotrance

@Александр Голд, ОС какая? Разные USB пробовали?

ОС виндовс 8.1

ЮСБ пробовал, при подключении нет ни звука - ничего, была такая же проблема с самсунгом но там драйвер на ПК поставил и всё , а тут что то ничего не могу найти!

вроде пошло, а что выбрать там 4 варианта) ну модем сразу отбрасываю, а ещё3??

вроде пошло, а что выбрать там 4 варианта) ну модем сразу отбрасываю, а ещё3?

Варианты бы указали.

высветилось на экране просто,а комп всё равно не видит ничего только зарядка идёт, нашёл в диспетчере устройств неопознаное устройство, пытаюсь обновить драйвера автоматически.

@Александр Голд, Если автоматическое обновление не поможет - посмотрите по вашему девайсу на сайте  http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=494243в разделе "драйвера, утилиты, полезный софт"

Изменено пользователем Power5d

И вот уже всё в порядке уже около полугода. Тьфу,тьфу, тьфу.

@Александр Голд, достал старую темку, и я вспомнила вот что.  

Работал нормально еще до июня мой Самсунг. Пока я его не уронила в воду. И все повторилось один в один.

Кстати теперь вспомнила,что первый раз было падение в снег прямо на ножки, то есть тем местом, где вставляется шнур. Телефон был теплый, снег сразу затаял, а была не дома, как и во второй раз, чтобы разобрать и посушить сразу.

Теперь все работает опять нормально с тем же алгоритмом. И я пришла к выводу, что работа нормализуется очень постепенно  по мере высыхания внутренностей

. Сначала настолько глухо, что приходилось доставать карту памяти и через картридер забирать содержимое. Потом постепенно стал комп видеть телефон через шнур через раз. А потом и вообще нормально. А сейчас только после отключения от компа остается показатель, что он еще подключен к компу. И идет более быстрая разрядка, если забуду перезагрузить смарт. А до это перезагрузка не помогала, а только передергивание батареи.

А ещё вот что было интересное.

post-6954-0-82290600-1436719941_thumb.jpgpost-6954-0-79285400-1436719951_thumb.jpg

Отключенный от компа телефон засветился сначала зеленым светом. Через некоторое время синим. Ну думаю вот теперь кранты. Ан нет перегрузила, заработал. Еще пару раз после было так же. Вот так и живу со своей электроникой. Нескушно :lol:

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Charge only USB connect-

USB modem-

USB storage-

USB Virtual Drive-

Remember my choice-

вот так пишет, последнее я так понимаю запомнить 

Автоматически обновить драйвер не удалось, скачал какойто универсальный под Леново в инете, только во время установки подвис что то(( попробую ещё разок щас

через ссылочку поставить попробовал драйвер вроде стал, а вот только ничего не изменилось))

@Александр Голд, так что дерзай. Может тоже сделал что-нибудь "больно" телефону. 

Леново А390т не видит ПК дома

Или надо, как Люба, в настройках. Подключив смарт, найти в настройках  Поключение - Средства USB - Съемный диск. Я всегда так захожу, потому что автозапуск отключила. Но правда я это делаю после, как комп выдает, что подключенное устройство не опознано. А Люба вначале, перед подключением.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...