MotherBoard Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Думаю системные папки наверное лучше не трогать..) 2
dexter Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Выкупила сегодня. Софт пока устанавливать не хочу, могу ли я файлы и папки, находящиеся на диске переместить в созданную мной папку HDD, не будет это влиять на запуск диска? WD.jpg С приобретением. Нет , не будет ) 1
lammer Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Думаю системные папки наверное лучше не трогать..) а что там на них важного может быть? при покупке например, внутреннего харда на нем, как правило, вообще нет никаких разделов и папок, и ничего, после форматирования работает.
ajina.n Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 а что там на них важного может быть? Там софт под разные оси для настройки бэкапа системы и дубль в дропбокс, но я пока не собираюсь им пользоваться, просто хочу все фотки, фильмы и нужные файлы скопировать на него руками - уж очень последний шифровальщик впечатлил своей массовостью.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти