Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Был КАВ 2013,куплен в России,продлен один раз и апгрейжен до КАВ 2014.

Сейчас живу в Индонезии,спокойно из программы захожу и покупаю продление,получаю код активации,а программа не принимает код - "код активации не подходит для данного региона,скачайте локальную версию".Окей,скачиваю версию на английском(судя по названию,для Малайзии), - результат тот же,правда на этот раз программа выдает "данный код активации не подходит для данной локализации программы".Не берусь судить,"зачем такие сложности с программами создавать?Чем КАВ для России отличается от КАВ на Малайзию?" - там большим и умным дядькам виднее,сделали разные локализации,значтак надо...Но почему тогда,при покупке из программы ОНА ВИДИТ,ЧТО Я В АЗИИ и продает,а вот при активации ОНА ВИДИТ И НЕ ДАЕТ АКТИВИРОВАТЬ? Что за дискриминация такая избирательная - купить пожалуста,а пользоваться нет?

Ну и самое главное - что теперь делать? Может кто сталкивался с проблемой,подскажите - знающие люди...

Сейчас живу в Индонезии,спокойно из программы захожу и покупаю продление

а где купили?

Ну и самое главное - что теперь делать? Может кто сталкивался с проблемой,подскажите - знающие люди...

решать вопрос с ТП, наврядли вы в малазии активируйте программу в русской локализации, учите малазийский или на чем там шпрехают или спикают )))

покупка тут http://www.kaspersky.com/estore не имеет ограничений по регионам. английскую локализацию активирует (другие языковые локализации не уверен)

Изменено пользователем kmscom

Сейчас живу в Индонезии,спокойно из программы захожу и покупаю продление

а где купили?

решать вопрос с ТП, наврядли вы в малазии активируйте программу в русской локализации, учите малазийский или на чем там шпрехают или спикают )))покупка тут http://www.kaspersky.com/estore не имеет ограничений по регионам. английскую локализацию активирует (другие языковые локализации не уверен)

Спасибо за ответ!

1. Покупал я продление прямо из своего каспера, по кнопке "продлить лицензию", по ссылке перешел в магазин allsoft, все как у всех) мне и в голову не могло прийти,что Каспер на Россию отличается от каспера,скажем,на Индонезию!

2. Я пробовал активировать малазийскую версию,качнул дистрибутив(удалив предварительно русский), он кстати на английском а не на бахасе местной. Но ключ активации русский не подошел,пишет "ключ не от этой локализации программы"

Что касается ТП... Если честно,так и ненашел внятного мыла их - что, прямо на info@... И писать им?

Что касается ТП

то она тут https://my.kaspersky.com/ru/kpc/support

ссылке перешел в магазин allsoft, все как у всех) мне и в голову не могло прийти,что Каспер на Россию отличается от каспера,скажем,на Индонезию!

как же вы не заметили это

post-27870-0-02436500-1414066592_thumb.jpg

• Согласен 1

как же вы не заметили это

attachicon.gifСнимок.JPG

Каюсь,не заметил))

На самом деле,я не покупал в allsoft ничего,их счет на оплату пришел ужже ввиде счета,где только наименование количество и цена,ни как на странице продажи,где присутствует описание продукта,включая локализацию.Я же не покупал продление у них,они просто получили меня по ссылке от Каспера,прямо из программы.Я уже 2 года назад купил эту прогу,а значит согласился с условиями пользования по ГЕО))...кто мог знать тогда,что это важно и понадобится?)

Скажите,Ветеран - как по вашему: есть шанс получить "добро" от саппорта на замену кода активации или исключение из правил?

Понятно,что я затупил уже и могут отфутболить по честному,но как они в таких ситуациях ведут себя обычно?

Спасибо,заранее за ответ! И да,за ссылку в Саппорт тоже!;)

Саппорт уже два дня молчит!)

Правда,я написал в местный саппорт,своего региона нынешнего,Азии(решил начать с них,как наиболее перспективный вариант положительного ответа,хотя не факт,что оно так). Зная местную специфику работы я не особо удивлен задержкой такой...что будет - отпишусь)

Учитывая ситуацию,полагаю,что тема будет многим скоро интресена и актуальна)).

Всем кто ответил - огромное спасибо за помощь!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• escadron
      Автор escadron
      В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
      Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
      Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
      Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
      Надеюсь, знатоки смогут помочь.
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
  • Создать...