Перейти к содержанию

проблема с активацией КАВ 2015

Рекомендуемые сообщения

Был КАВ 2013,куплен в России,продлен один раз и апгрейжен до КАВ 2014.

Сейчас живу в Индонезии,спокойно из программы захожу и покупаю продление,получаю код активации,а программа не принимает код - "код активации не подходит для данного региона,скачайте локальную версию".Окей,скачиваю версию на английском(судя по названию,для Малайзии), - результат тот же,правда на этот раз программа выдает "данный код активации не подходит для данной локализации программы".Не берусь судить,"зачем такие сложности с программами создавать?Чем КАВ для России отличается от КАВ на Малайзию?" - там большим и умным дядькам виднее,сделали разные локализации,значтак надо...Но почему тогда,при покупке из программы ОНА ВИДИТ,ЧТО Я В АЗИИ и продает,а вот при активации ОНА ВИДИТ И НЕ ДАЕТ АКТИВИРОВАТЬ? Что за дискриминация такая избирательная - купить пожалуста,а пользоваться нет?

Ну и самое главное - что теперь делать? Может кто сталкивался с проблемой,подскажите - знающие люди...

Сейчас живу в Индонезии,спокойно из программы захожу и покупаю продление

а где купили?

Ну и самое главное - что теперь делать? Может кто сталкивался с проблемой,подскажите - знающие люди...

решать вопрос с ТП, наврядли вы в малазии активируйте программу в русской локализации, учите малазийский или на чем там шпрехают или спикают )))

покупка тут http://www.kaspersky.com/estore не имеет ограничений по регионам. английскую локализацию активирует (другие языковые локализации не уверен)

Изменено пользователем kmscom

Сейчас живу в Индонезии,спокойно из программы захожу и покупаю продление

а где купили?

решать вопрос с ТП, наврядли вы в малазии активируйте программу в русской локализации, учите малазийский или на чем там шпрехают или спикают )))покупка тут http://www.kaspersky.com/estore не имеет ограничений по регионам. английскую локализацию активирует (другие языковые локализации не уверен)

Спасибо за ответ!

1. Покупал я продление прямо из своего каспера, по кнопке "продлить лицензию", по ссылке перешел в магазин allsoft, все как у всех) мне и в голову не могло прийти,что Каспер на Россию отличается от каспера,скажем,на Индонезию!

2. Я пробовал активировать малазийскую версию,качнул дистрибутив(удалив предварительно русский), он кстати на английском а не на бахасе местной. Но ключ активации русский не подошел,пишет "ключ не от этой локализации программы"

Что касается ТП... Если честно,так и ненашел внятного мыла их - что, прямо на info@... И писать им?

Что касается ТП

то она тут https://my.kaspersky.com/ru/kpc/support

ссылке перешел в магазин allsoft, все как у всех) мне и в голову не могло прийти,что Каспер на Россию отличается от каспера,скажем,на Индонезию!

как же вы не заметили это

post-27870-0-02436500-1414066592_thumb.jpg

• Согласен 1

как же вы не заметили это

attachicon.gifСнимок.JPG

Каюсь,не заметил))

На самом деле,я не покупал в allsoft ничего,их счет на оплату пришел ужже ввиде счета,где только наименование количество и цена,ни как на странице продажи,где присутствует описание продукта,включая локализацию.Я же не покупал продление у них,они просто получили меня по ссылке от Каспера,прямо из программы.Я уже 2 года назад купил эту прогу,а значит согласился с условиями пользования по ГЕО))...кто мог знать тогда,что это важно и понадобится?)

Скажите,Ветеран - как по вашему: есть шанс получить "добро" от саппорта на замену кода активации или исключение из правил?

Понятно,что я затупил уже и могут отфутболить по честному,но как они в таких ситуациях ведут себя обычно?

Спасибо,заранее за ответ! И да,за ссылку в Саппорт тоже!;)

Саппорт уже два дня молчит!)

Правда,я написал в местный саппорт,своего региона нынешнего,Азии(решил начать с них,как наиболее перспективный вариант положительного ответа,хотя не факт,что оно так). Зная местную специфику работы я не особо удивлен задержкой такой...что будет - отпишусь)

Учитывая ситуацию,полагаю,что тема будет многим скоро интресена и актуальна)).

Всем кто ответил - огромное спасибо за помощь!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
  • Создать...