Yovi772 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Был КАВ 2013,куплен в России,продлен один раз и апгрейжен до КАВ 2014. Сейчас живу в Индонезии,спокойно из программы захожу и покупаю продление,получаю код активации,а программа не принимает код - "код активации не подходит для данного региона,скачайте локальную версию".Окей,скачиваю версию на английском(судя по названию,для Малайзии), - результат тот же,правда на этот раз программа выдает "данный код активации не подходит для данной локализации программы".Не берусь судить,"зачем такие сложности с программами создавать?Чем КАВ для России отличается от КАВ на Малайзию?" - там большим и умным дядькам виднее,сделали разные локализации,значтак надо...Но почему тогда,при покупке из программы ОНА ВИДИТ,ЧТО Я В АЗИИ и продает,а вот при активации ОНА ВИДИТ И НЕ ДАЕТ АКТИВИРОВАТЬ? Что за дискриминация такая избирательная - купить пожалуста,а пользоваться нет? Ну и самое главное - что теперь делать? Может кто сталкивался с проблемой,подскажите - знающие люди...
kmscom Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Сейчас живу в Индонезии,спокойно из программы захожу и покупаю продлениеа где купили? Ну и самое главное - что теперь делать? Может кто сталкивался с проблемой,подскажите - знающие люди...решать вопрос с ТП, наврядли вы в малазии активируйте программу в русской локализации, учите малазийский или на чем там шпрехают или спикают ))) покупка тут http://www.kaspersky.com/estore не имеет ограничений по регионам. английскую локализацию активирует (другие языковые локализации не уверен) Изменено 22 октября, 2014 пользователем kmscom
Yovi772 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Сейчас живу в Индонезии,спокойно из программы захожу и покупаю продлениеа где купили? Ну и самое главное - что теперь делать? Может кто сталкивался с проблемой,подскажите - знающие люди...решать вопрос с ТП, наврядли вы в малазии активируйте программу в русской локализации, учите малазийский или на чем там шпрехают или спикают )))покупка тут http://www.kaspersky.com/estore не имеет ограничений по регионам. английскую локализацию активирует (другие языковые локализации не уверен) Спасибо за ответ! 1. Покупал я продление прямо из своего каспера, по кнопке "продлить лицензию", по ссылке перешел в магазин allsoft, все как у всех) мне и в голову не могло прийти,что Каспер на Россию отличается от каспера,скажем,на Индонезию! 2. Я пробовал активировать малазийскую версию,качнул дистрибутив(удалив предварительно русский), он кстати на английском а не на бахасе местной. Но ключ активации русский не подошел,пишет "ключ не от этой локализации программы" Что касается ТП... Если честно,так и ненашел внятного мыла их - что, прямо на info@... И писать им?
kmscom Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Что касается ТПто она тут https://my.kaspersky.com/ru/kpc/support ссылке перешел в магазин allsoft, все как у всех) мне и в голову не могло прийти,что Каспер на Россию отличается от каспера,скажем,на Индонезию!как же вы не заметили это 1
Yovi772 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 как же вы не заметили это Снимок.JPGКаюсь,не заметил)) На самом деле,я не покупал в allsoft ничего,их счет на оплату пришел ужже ввиде счета,где только наименование количество и цена,ни как на странице продажи,где присутствует описание продукта,включая локализацию.Я же не покупал продление у них,они просто получили меня по ссылке от Каспера,прямо из программы.Я уже 2 года назад купил эту прогу,а значит согласился с условиями пользования по ГЕО))...кто мог знать тогда,что это важно и понадобится?) Скажите,Ветеран - как по вашему: есть шанс получить "добро" от саппорта на замену кода активации или исключение из правил? Понятно,что я затупил уже и могут отфутболить по честному,но как они в таких ситуациях ведут себя обычно? Спасибо,заранее за ответ! И да,за ссылку в Саппорт тоже!
Yovi772 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Саппорт уже два дня молчит!) Правда,я написал в местный саппорт,своего региона нынешнего,Азии(решил начать с них,как наиболее перспективный вариант положительного ответа,хотя не факт,что оно так). Зная местную специфику работы я не особо удивлен задержкой такой...что будет - отпишусь) Учитывая ситуацию,полагаю,что тема будет многим скоро интресена и актуальна)). Всем кто ответил - огромное спасибо за помощь! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти