neotrance Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Всем привет. Не могу разобраться что блокирует выход в интернет. Приходиться каждый раз делать откат системы. Подскажите куда и на что смотреть? Думаю что это из-за программы Connectify или wi-fi creator (эта прога удалилась некоректно), но точно не могу заверить. === Интернет: через кабель ОС: Винда 8
MotherBoard Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Проблема с вирусами точно исключена? http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url] На всякий пожарный я бы проверилась)
neotrance Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 @MotherBoard, Dr.Web CureIt! и Kaspersky Virus Removal Tool написали что все впорядке
kmscom Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 покажите лог выполнения команд ipconfig /all и route printconnectify и wi-fi creator удалите
neotrance Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Увидел в Сетевых устройствах отсутсвует драйвер Туннельный адаптер Microsoft Teredo. Может в нем трабла? покажите лог выполнения команд ipconfig /all и route print
neotrance Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 connectify и wi-fi creator удалите Удалил
kmscom Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 в настройках Realtek PCIe FE Family Controller протокол Интернета версии четыре автоматически получает IP-адрес и DNS-сервера? шлюз 176.8.163.254 пингуется?
Олег777 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 не совсем понял, а откуда на скриншотах интернет??? если проблема в невыходе в него? ну и подробнее о доступе к интернету от провайдера. Прописывать все адреса нужно самому или вход только по логину и паролю? 1
sputnikk Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Каждый раз после перезагруки? Похоже что-то из автозапуска.
neotrance Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) не совсем понял, а откуда на скриншотах интернет? если проблема в невыходе в него? читаем внимательно! Приходиться каждый раз делать откат системы. чтобы попасть в интернет. ну и подробнее о доступе к интернету от провайдера. Прописывать все адреса нужно самому или вход только по логину и паролю? Провайдер Домашний интернет, все настроено техниками. Тоесть загрузился комп и можно как бы заходить в интернет. @kmscom, чтобы ответить на твой вопрос нужно погуглить чтобы я понимал о чем идет речь и как его проверить)))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем neotrance
kmscom Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) чтобы я понимал о чем идет речьизвиняюсь ))) отвечаю. приложите лог выполнения команды ping 176.8.163.254 и еще, а зачем вы показываете логи выполнения когда вы выполнили откат системы и проблема исчезла. давайте логи при наличии проблемы, и притом лог выполнения ipconfig /all показан не полностью маленький анекдот - сервак не отвечает - а ты по пингуй - сам ты попингуй Изменено 22 октября, 2014 пользователем kmscom 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти