Перейти к содержанию

Что то блокирует интернет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Не могу разобраться что блокирует выход в интернет. Приходиться каждый раз делать откат системы. Подскажите куда и на что смотреть?

Думаю что это из-за программы Connectify или wi-fi creator (эта прога удалилась некоректно), но точно не могу заверить.

===

Интернет: через кабель

ОС: Винда 8

Опубликовано

покажите лог выполнения команд ipconfig /all и route print

connectify и wi-fi creator удалите

Опубликовано

Увидел в Сетевых устройствах отсутсвует драйвер Туннельный адаптер Microsoft Teredo. Может в нем трабла?

покажите лог выполнения команд ipconfig /all и route print

post-20482-0-43070400-1413906509_thumb.png

post-20482-0-77208500-1413906517_thumb.png

Опубликовано

connectify и wi-fi creator удалите

Удалил

Опубликовано

в настройках Realtek PCIe FE Family Controller протокол Интернета версии четыре автоматически получает IP-адрес и DNS-сервера?

шлюз 176.8.163.254 пингуется?

Опубликовано

не совсем понял, а откуда на скриншотах интернет??? если проблема в невыходе в него?

ну и подробнее о доступе к интернету от провайдера. Прописывать все адреса нужно самому или вход только по логину и паролю? 

• Согласен 1
Опубликовано

Каждый раз после перезагруки? Похоже что-то из автозапуска.

Опубликовано (изменено)

не совсем понял, а откуда на скриншотах интернет? если проблема в невыходе в него?

читаем внимательно!

Приходиться каждый раз делать откат системы. 

чтобы попасть в интернет.

ну и подробнее о доступе к интернету от провайдера. Прописывать все адреса нужно самому или вход только по логину и паролю? 

Провайдер Домашний интернет, все настроено техниками. Тоесть загрузился комп и можно как бы заходить в интернет.

@kmscom, чтобы ответить на твой вопрос нужно погуглить чтобы я понимал о чем идет речь и как его проверить))))

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано (изменено)

чтобы я понимал о чем идет речь

извиняюсь )))

отвечаю. приложите лог выполнения команды ping 176.8.163.254

и еще, а зачем вы показываете логи выполнения когда вы выполнили откат системы и проблема исчезла. давайте логи при наличии проблемы, и притом лог выполнения ipconfig /all показан не полностью

маленький анекдот

- сервак не отвечает

- а ты по пингуй

- сам ты попингуй

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...