Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как записать математич. выражение на ноутбуке в таком виде? на клавиатуре ничего нет. Нужна какая-то программа?

post-29689-0-76089300-1413883077_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Это всё пишется в Microsoft Word,  для этого должна быть необходимая компонента

c5b3df3fd9f0t.jpg

Жмете ОК. Выскочит редактор формул. Далее тренируйтесь)

2702769f85ect.jpg

Изменено пользователем MotherBoard
Опубликовано

Почему сразу в Word, он же платный. :) Можно воспользоваться OpenOffice Math или LibreOffice Math, руководство по ним здесь.

Опубликовано

Почему сразу в Word, он же платный. :) Можно воспользоваться OpenOffice Math или LibreOffice Math, руководство по ним здесь.

Ну... кто  чем умеет))) Давайте выкладывайте варианты))) Я же не настаиваю чисто на своём мнении)))

Наше дело дать, а Тс уже будет выбирать)))

Опубликовано

есть специальные программы, которые даже считают по формулам. очень удобно при проектировании чего то, меняешь входные параметры и проверяешь на выходе результат. я так в институте курсовые считал по Деталям машин или Сопротивлению материалов. Названия программ сейчас не помню. Да и было это давно, во времена "матриархата" MS DOS :lol:

вроде MathCad

Опубликовано

Почему сразу в Word

Могу предположить: потому что @дубай, устанавливаеет на компьютер MSOffise. Кстати, как успехи?

При явном отсутствии определенных навыков работа с OpenOffice и т.д. может быть тоже проблематична.

Опубликовано

Офис установил. Из интернета. Но потом антивирус Аваст его заблокировал и попросил перезагрузиться. При перезагрузки Офис вообще пропал с компьютера! Видимо это была какая-то "липовая" прога. Постараюсь найти нормальную программу!

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Александр Сергеевич Пушкин. Сказка о попе и о работнике его Балде

А Балда приговаривал с укоризной:

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Актуально даже в наши дни Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...