Перейти к содержанию

запись формул

дубай

Рекомендуемые сообщения

Это всё пишется в Microsoft Word,  для этого должна быть необходимая компонента

c5b3df3fd9f0t.jpg

Жмете ОК. Выскочит редактор формул. Далее тренируйтесь)

2702769f85ect.jpg

Изменено пользователем MotherBoard

Почему сразу в Word, он же платный. :) Можно воспользоваться OpenOffice Math или LibreOffice Math, руководство по ним здесь.

Ну... кто  чем умеет))) Давайте выкладывайте варианты))) Я же не настаиваю чисто на своём мнении)))

Наше дело дать, а Тс уже будет выбирать)))

есть специальные программы, которые даже считают по формулам. очень удобно при проектировании чего то, меняешь входные параметры и проверяешь на выходе результат. я так в институте курсовые считал по Деталям машин или Сопротивлению материалов. Названия программ сейчас не помню. Да и было это давно, во времена "матриархата" MS DOS :lol:

вроде MathCad

Почему сразу в Word

Могу предположить: потому что @дубай, устанавливаеет на компьютер MSOffise. Кстати, как успехи?

При явном отсутствии определенных навыков работа с OpenOffice и т.д. может быть тоже проблематична.

Офис установил. Из интернета. Но потом антивирус Аваст его заблокировал и попросил перезагрузиться. При перезагрузки Офис вообще пропал с компьютера! Видимо это была какая-то "липовая" прога. Постараюсь найти нормальную программу!

• Улыбнуло 1

Александр Сергеевич Пушкин. Сказка о попе и о работнике его Балде

А Балда приговаривал с укоризной:

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Актуально даже в наши дни Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1

Постараюсь найти нормальную программу!

А чего искать, на сайте Microsoft все доступно, и все нормальное:

http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/cat/categoryID.67033100?WT.mc_id=MSCOM_RU_RU_HP_Products_Office

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
  • Создать...