Перейти к содержанию

запись формул

дубай

Рекомендуемые сообщения

Это всё пишется в Microsoft Word,  для этого должна быть необходимая компонента

c5b3df3fd9f0t.jpg

Жмете ОК. Выскочит редактор формул. Далее тренируйтесь)

2702769f85ect.jpg

Изменено пользователем MotherBoard

Почему сразу в Word, он же платный. :) Можно воспользоваться OpenOffice Math или LibreOffice Math, руководство по ним здесь.

Ну... кто  чем умеет))) Давайте выкладывайте варианты))) Я же не настаиваю чисто на своём мнении)))

Наше дело дать, а Тс уже будет выбирать)))

есть специальные программы, которые даже считают по формулам. очень удобно при проектировании чего то, меняешь входные параметры и проверяешь на выходе результат. я так в институте курсовые считал по Деталям машин или Сопротивлению материалов. Названия программ сейчас не помню. Да и было это давно, во времена "матриархата" MS DOS :lol:

вроде MathCad

Почему сразу в Word

Могу предположить: потому что @дубай, устанавливаеет на компьютер MSOffise. Кстати, как успехи?

При явном отсутствии определенных навыков работа с OpenOffice и т.д. может быть тоже проблематична.

Офис установил. Из интернета. Но потом антивирус Аваст его заблокировал и попросил перезагрузиться. При перезагрузки Офис вообще пропал с компьютера! Видимо это была какая-то "липовая" прога. Постараюсь найти нормальную программу!

• Улыбнуло 1

Александр Сергеевич Пушкин. Сказка о попе и о работнике его Балде

А Балда приговаривал с укоризной:

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Актуально даже в наши дни Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1

Постараюсь найти нормальную программу!

А чего искать, на сайте Microsoft все доступно, и все нормальное:

http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/cat/categoryID.67033100?WT.mc_id=MSCOM_RU_RU_HP_Products_Office

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
    • Bombur
      От Bombur
      Здравствуйте, у меня сейчас после установки Malwarebytes, он попросту автоматически удаляется.

1. Сначало появился пользователь John, но утилита AVZ вроде как его удалила.

2. Дальше во время запуска компьютера, компьютер гаснет на несколько секунд, и потом все все нормально

3. Не мог зайти на сайты с антивирусами

4. Не запускались файлы типа Malwarebytes на компьютере.

5. В игре все притормаживало на относительно мощной системе.

Сейчас тоже прблемы с установкой есть, и тоже в играх притормаживает неестественно, и при запуске черный экран на несколько секунд, в безопасном режиме такого нету
      CollectionLog-2022.12.10-22.01.zip
  • Создать...