Перейти к содержанию

AVPTool onstallation failed

Bowmore

Рекомендуемые сообщения

Ой, не заметила что тема в "уничтожение вирусов".

Для получения помощи, пожалуйста, выполните Порядок оформления запроса о помощи и приложите логи.

Дождитесь ответа консультантов.

Изменено пользователем ajina.n
  • Согласен 1

Что, простите? Я не могу поставить Kaspersky virus removal tool, установка выдаёт ошибку, которую я запринтскринил в первый пост. В этом и есть проблема.

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"):

begin
SetAVZGuardStatus(True);
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\Adobe Flash Player SU','command');
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. 

Сделайте новые логи по правилам.

сейчас всё чисто.

если всё таки хотите установить KVRT, начните с этого:

- удалите остатки DrWeb

http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe

- удалите возможные остатки KVRT

https://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464

если после этого не установится - создайте новую тему в разделе "Помощь по продуктам ЛК", где нужно будет выложить лог GSI

• Загрузите SecurityCheck by glax24 отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...