Перейти к содержанию

Проблема при переходе с КИС 2013 на Кис 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема вернулась! По вашим советам всё вычистил и установил с нуля KIS2013. 10 дней всё работает нормально. Вчера закончилась лицензия, сегодня удалил KIS2013( с сохранением параметров лицензии). Установил KIS2015 -15.0.1.415(B).  И потух интернет самое интересное что не работают google chrome и yandex браузер. А Internet Explorer работает нормально. Перелопатил все настройки KISa но ничего не нашёл. Наверное плохо искал. Спецы помогите. Заранее благодарен. P.S. Система XP. 

Опубликовано (изменено)

И потух интернет самое интересное что не работают google chrome и yandex браузер. А Internet Explorer работает нормально

У вас чудесная версия Internet Explorer (новогодняя), работает при потухшем интернете.

если проблема сохранится, предоставьте отчет GSI

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Немного оговорился но IE действительно единственный браузер через который более менее нормально работать в инете. google chrome и yandex браузер молчат. Отключение Kisa не помогает. На этом же компе второй системой стоит WIN7 там KISa нет и всё хорошо. Прилагаю отчёты.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=3d7de1bc6f29ecfc44941b71692d3c2c

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=6175e3aa1fef20129ecfbe3d0a03e8fa

Опубликовано

google chrome и yandex браузер молчат. Отключение Kisa не помогает

может в настройках этих браузеров "собака порылась зарыта", например настройки прокси сервера установлены.

хотя в отчетах есть такие записи

Программа: Kaspersky Internet Security -- Вы выбрали папку или диск, где уже есть файлы. Программа не может быть установлена в папку, где уже есть файлы, так как после включения функции "Самозащита" могут возникнуть проблемы с доступом к этим файлам.

Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: AmdPPM Fips klhk klpd kneps

не осталось ли какие то хвосты при удалении KIS2013
Опубликовано

Хвосты наверное были, но всё вычистил. После очередного обновления KIS и удаления програмки PRIO которая не понравилась KISу вплоть до синего экрана вроде всё восстановилось. НЕ ДЫШУ. Спасибо Всем.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• mennen
      Автор mennen
      Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 
    • escadron
      Автор escadron
      В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
      Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
      Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
      Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
      Надеюсь, знатоки смогут помочь.
    • Bomzh78
      Автор Bomzh78
      База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
      "Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
      При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
      Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
      "Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
      Подробнее см. блок Приложения"

Вроде всё отлично, всё понятно.
      Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
      Иии...

Я ничего не понял. 
      Вызываю пояснительную бригаду.
      Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
  • Создать...