Перейти к содержанию

Проблема при переходе с КИС 2013 на Кис 2015

Владимир65

Рекомендуемые сообщения

Привет.  Только сразу не ругайте. я уже старенький. да еще и чайник в  компе...У меня стоит ноутбук  и стационарный..Каспером пользуюсь давно. лицензионным..Последний стоит Кис 2013.подходит время продления лицензии.  покупаю через оф. сайт продление на 2 ПК. высылают дистрибутив кис 2015. На стационаре поставил без проблем поверх Кис 2013 и все нормально. жду окончания лицензии введу продление. а вот на ноутбуке проблема и я ее не могу решить.Устанавливаю КИС 2015. все становится как обычно.но....вместо открытия окна с менеджером задач. просто белое пятно по его формату. и процессор показывает загрузку около 50%. файл avire.exe. т.е работает файл касперского.до бесконечности. хотя все вроде стало..Пробовал различные методы установки и с удалением старого кис 2013. и многое другое. Пробовал даже все удалял и пробовал ставить просто пробную версию с оф. сайта.  результат один. белое пятно и 50% загрузка процессора....

на проблемном ПК (ноутбук) выполните этот отчет http://support.kaspersky.ru/common/. ссылку приложите

проблема скорее всего в неустановленном Microsoft NET.

Изменено пользователем kmscom

Не знаю првильно ли сделал. установил программку и запустил. вот ссылка на отчет

на проблемном ПК (ноутбук) выполните этот отчет http://support.kaspersky.ru/common/. ссылку приложите

проблема скорее всего в неустановленном Microsoft NET.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=17fb783c9880a72e4f27a5b9d1879abf

Microsoft Net  стоит по моему 4.0. 4.5 не ставится.он для 8 что ли...

отчет показывает наличие возможно несовместимого ПО

Имя продукта: Advanced SystemCare 7

версия: 7.4.0

Расположение установки: C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 7\

ссылка для деинсталляции: "C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 7\unins000.exe"

для избежания проблем во время установки, предварительно удалите

в списке установленного ПО имеется установленный Kaspersky Internet Security 2013 версии 13.0.1.4190, вы его удаляли пере установкой КИС 2015?

Microsoft .NET нету в списке установленных, попробуйте эту ссылку, http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=24872

может потребоваться установка дополнительно Установщик Windows 3.1

• Согласен 1

Огромное спасибо..все установилось. спомощью клиента был восстановлен нет 4. видимо стоял криво. Хотя он в установленных программах числился.но... Еще раз спасибо за помощь

Не долго музыка играла..после перезагрузки  проблема возобновилась. вместо менеджера задач каспера  белый квадрат и загрузка процессора  свыше 50%.выполнил снова проверку ссылку п

Огромное спасибо..все установилось. спомощью клиента был восстановлен нет 4. видимо стоял криво. Хотя он в установленных программах числился.но... Еще раз спасибо за помощь

рилагаю..http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=452c4872a9f1b90a75ea59431bc58801

Не долго музыка играла..после перезагрузки  проблема возобновилась. вместо менеджера задач каспера  белый квадрат и загрузка процессора  свыше 50%.выполнил снова проверку ссылку п

рилагаю..http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=452c4872a9f1b90a75ea59431bc58801

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=c2f529e826bf04d8ed3003fadd8b3df3 еще раз сделал проверку

а какой версии Internet Explorer?

8...

а какой версии Internet Explorer?

8...Кая то непонятка ..на стационаре  и Каре 7 стоит. но все работает. пробовал удалить кис 13 и ставить кис 15. стал. но с проблемами квадрата и тд. удалил. поставил кис 13 тот встал как всегда без проблем.поверх поставил кис 15.тоже установился полностью с перезагрузкой по программе.  Но...при следующей перезагрузке проблема снова возникает..

так давайте попробуем пойти таким путем

проверьте наличие проблемы после нескольких перезагрузок и/или обновления антивируса Изменено пользователем kmscom

проверьте наличие проблемы после нескольких перезагрузок и/или обновления антивируса

Сделал как сказали.только помощью ссылки воспользоватся не смог. не знаю английского. зпустил программку для удаления НЕТ. выбрал 1 вариант...ПК долго думал и ушел на перезагрузку. после перезагрузки. КИС был отключен. хотел включить. но выскочило окошечко. что основа НЕТ 4 удалена...Удалил какис 15.После перезагрузки установил клиент Нет 4.что вы дали. и потом попробовал установить Кис 15..не вышло..опять белое пятно и 50% http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=7f53e47e72fc86d0b9e7d76236e59247 Вот ссылка на проверку

проверьте наличие проблемы после нескольких перезагрузок и/или обновления антивируса

Сделал как сказали.только помощью ссылки воспользоватся не смог. не знаю английского. зпустил программку для удаления НЕТ. выбрал 1 вариант...ПК долго думал и ушел на перезагрузку. после перезагрузки. КИС был отключен. хотел включить. но выскочило окошечко. что основа НЕТ 4 удалена...Удалил какис 15.После перезагрузки установил клиент Нет 4.что вы дали. и потом попробовал установить Кис 15..не вышло..опять белое пятно и 50% http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=7f53e47e72fc86d0b9e7d76236e59247 Вот ссылка на проверку

Я ранее пытался прсто установить пробный Кис 15. не хочет мой  бук работать с ним. а Кис 2013 после Нового года будет работать и поддерживаться лабораторией после продленя. если будет..то бог с ним с КИС 15. ну не хочет мой Р-20 с ним работать

я предполагаю, что штатное удаление Microsoft .NET (через Панель управления) происходит некорректно, и последующая установка также.

потому и посоветовал специальную утилиту.

раз проблемы с английским, хотя я сам учил немецкий, но не испытываю особых трудностей при использовании программ с нерусифицированным интерфейсом, после неоднократного перевода нескольких слов, на протяжении полугода или года их использования

придётся вам обратится в ТП Лаборатории, но и они могут посоветовать применить англоязычный софт. тут придется решать проблему с помощью более опытного товарища.

Изменено пользователем kmscom

• 1 month later...

Доброго времени суток! Тоже проблема перехода с KIS2013 на KIS2015. Суть проблемы: Стоял KIS2013 до конца лицензии две недели, решил обновится до KIS2015. Потом купить ключ продления. Скачал установил поверх (как рекомендовали в базе знаний). Установился, запустился и повис интернет. Браузеры хром и яндекс. С трудом загружается стартовая страница и всё. Дальше стал уходить в синьку. На компе XP и  WIN7. Проблема с ХР в 7 KISа нет и всё о.кей. Надоело мучатся откатил систему и KIS перестал загружаться совсем. Помогите разобраться. Заранее благодарен. P.S. IE работает почти нормально.

Переустановите продукт, то есть удалите, перезагрузитесь и повторите установку.

если проблема сохранится, предоставьте отчет GSI

Попробуйте следующее. Скачайте Утилиту удаления. Загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту и удалите 2013-ую версию. Перезагрузитесь. Повторите для 2015-ой. Перезагрузитесь и попробуйте установить продукт.

Изменено пользователем Drru

Спасибо всем! Удалил переустановил, пока вернулся на KIS2013. С интернетом как и раньше всё нормально. С KIS2015 пока экспериментировать не хочу. Попробую  KIS2014.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!
  • Создать...