Перейти к содержанию

Проблема при переходе с КИС 2013 на Кис 2015

Владимир65

Рекомендуемые сообщения

Привет.  Только сразу не ругайте. я уже старенький. да еще и чайник в  компе...У меня стоит ноутбук  и стационарный..Каспером пользуюсь давно. лицензионным..Последний стоит Кис 2013.подходит время продления лицензии.  покупаю через оф. сайт продление на 2 ПК. высылают дистрибутив кис 2015. На стационаре поставил без проблем поверх Кис 2013 и все нормально. жду окончания лицензии введу продление. а вот на ноутбуке проблема и я ее не могу решить.Устанавливаю КИС 2015. все становится как обычно.но....вместо открытия окна с менеджером задач. просто белое пятно по его формату. и процессор показывает загрузку около 50%. файл avire.exe. т.е работает файл касперского.до бесконечности. хотя все вроде стало..Пробовал различные методы установки и с удалением старого кис 2013. и многое другое. Пробовал даже все удалял и пробовал ставить просто пробную версию с оф. сайта.  результат один. белое пятно и 50% загрузка процессора....

на проблемном ПК (ноутбук) выполните этот отчет http://support.kaspersky.ru/common/. ссылку приложите

проблема скорее всего в неустановленном Microsoft NET.

Изменено пользователем kmscom

Не знаю првильно ли сделал. установил программку и запустил. вот ссылка на отчет

на проблемном ПК (ноутбук) выполните этот отчет http://support.kaspersky.ru/common/. ссылку приложите

проблема скорее всего в неустановленном Microsoft NET.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=17fb783c9880a72e4f27a5b9d1879abf

Microsoft Net  стоит по моему 4.0. 4.5 не ставится.он для 8 что ли...

отчет показывает наличие возможно несовместимого ПО

Имя продукта: Advanced SystemCare 7

версия: 7.4.0

Расположение установки: C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 7\

ссылка для деинсталляции: "C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 7\unins000.exe"

для избежания проблем во время установки, предварительно удалите

в списке установленного ПО имеется установленный Kaspersky Internet Security 2013 версии 13.0.1.4190, вы его удаляли пере установкой КИС 2015?

Microsoft .NET нету в списке установленных, попробуйте эту ссылку, http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=24872

может потребоваться установка дополнительно Установщик Windows 3.1

• Согласен 1

Огромное спасибо..все установилось. спомощью клиента был восстановлен нет 4. видимо стоял криво. Хотя он в установленных программах числился.но... Еще раз спасибо за помощь

Не долго музыка играла..после перезагрузки  проблема возобновилась. вместо менеджера задач каспера  белый квадрат и загрузка процессора  свыше 50%.выполнил снова проверку ссылку п

Огромное спасибо..все установилось. спомощью клиента был восстановлен нет 4. видимо стоял криво. Хотя он в установленных программах числился.но... Еще раз спасибо за помощь

рилагаю..http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=452c4872a9f1b90a75ea59431bc58801

Не долго музыка играла..после перезагрузки  проблема возобновилась. вместо менеджера задач каспера  белый квадрат и загрузка процессора  свыше 50%.выполнил снова проверку ссылку п

рилагаю..http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=452c4872a9f1b90a75ea59431bc58801

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=c2f529e826bf04d8ed3003fadd8b3df3 еще раз сделал проверку

а какой версии Internet Explorer?

8...

а какой версии Internet Explorer?

8...Кая то непонятка ..на стационаре  и Каре 7 стоит. но все работает. пробовал удалить кис 13 и ставить кис 15. стал. но с проблемами квадрата и тд. удалил. поставил кис 13 тот встал как всегда без проблем.поверх поставил кис 15.тоже установился полностью с перезагрузкой по программе.  Но...при следующей перезагрузке проблема снова возникает..

так давайте попробуем пойти таким путем

проверьте наличие проблемы после нескольких перезагрузок и/или обновления антивируса Изменено пользователем kmscom

проверьте наличие проблемы после нескольких перезагрузок и/или обновления антивируса

Сделал как сказали.только помощью ссылки воспользоватся не смог. не знаю английского. зпустил программку для удаления НЕТ. выбрал 1 вариант...ПК долго думал и ушел на перезагрузку. после перезагрузки. КИС был отключен. хотел включить. но выскочило окошечко. что основа НЕТ 4 удалена...Удалил какис 15.После перезагрузки установил клиент Нет 4.что вы дали. и потом попробовал установить Кис 15..не вышло..опять белое пятно и 50% http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=7f53e47e72fc86d0b9e7d76236e59247 Вот ссылка на проверку

проверьте наличие проблемы после нескольких перезагрузок и/или обновления антивируса

Сделал как сказали.только помощью ссылки воспользоватся не смог. не знаю английского. зпустил программку для удаления НЕТ. выбрал 1 вариант...ПК долго думал и ушел на перезагрузку. после перезагрузки. КИС был отключен. хотел включить. но выскочило окошечко. что основа НЕТ 4 удалена...Удалил какис 15.После перезагрузки установил клиент Нет 4.что вы дали. и потом попробовал установить Кис 15..не вышло..опять белое пятно и 50% http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=7f53e47e72fc86d0b9e7d76236e59247 Вот ссылка на проверку

Я ранее пытался прсто установить пробный Кис 15. не хочет мой  бук работать с ним. а Кис 2013 после Нового года будет работать и поддерживаться лабораторией после продленя. если будет..то бог с ним с КИС 15. ну не хочет мой Р-20 с ним работать

я предполагаю, что штатное удаление Microsoft .NET (через Панель управления) происходит некорректно, и последующая установка также.

потому и посоветовал специальную утилиту.

раз проблемы с английским, хотя я сам учил немецкий, но не испытываю особых трудностей при использовании программ с нерусифицированным интерфейсом, после неоднократного перевода нескольких слов, на протяжении полугода или года их использования

придётся вам обратится в ТП Лаборатории, но и они могут посоветовать применить англоязычный софт. тут придется решать проблему с помощью более опытного товарища.

Изменено пользователем kmscom

• 1 month later...

Доброго времени суток! Тоже проблема перехода с KIS2013 на KIS2015. Суть проблемы: Стоял KIS2013 до конца лицензии две недели, решил обновится до KIS2015. Потом купить ключ продления. Скачал установил поверх (как рекомендовали в базе знаний). Установился, запустился и повис интернет. Браузеры хром и яндекс. С трудом загружается стартовая страница и всё. Дальше стал уходить в синьку. На компе XP и  WIN7. Проблема с ХР в 7 KISа нет и всё о.кей. Надоело мучатся откатил систему и KIS перестал загружаться совсем. Помогите разобраться. Заранее благодарен. P.S. IE работает почти нормально.

Переустановите продукт, то есть удалите, перезагрузитесь и повторите установку.

если проблема сохранится, предоставьте отчет GSI

Попробуйте следующее. Скачайте Утилиту удаления. Загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту и удалите 2013-ую версию. Перезагрузитесь. Повторите для 2015-ой. Перезагрузитесь и попробуйте установить продукт.

Изменено пользователем Drru

Спасибо всем! Удалил переустановил, пока вернулся на KIS2013. С интернетом как и раньше всё нормально. С KIS2015 пока экспериментировать не хочу. Попробую  KIS2014.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...