Перейти к содержанию

Вирус майнер

Денису

Рекомендуемые сообщения

Хелп плз, пару дней назад комп стал тормозить, и только спустя время, полазив по интернету и указав отличиьельные признаки узнал что подхватил вирус майнер, диспетчер задач не то что чз минуту закрывался а мгновенно, и ничего не давал скачать. Отключил интернет и решил перезапустить, и все, фените ля комедия, вылазит голубой экран с грустным смайликом, что аля в системе ошибка, проверяет до 100%, запускается перезагрузка и по новой, и остановить это получается только кнопкой на бп. Че делать то, как в систему теперь попасть

23.02.2024 в 08:41, andrew75 сказал:

@Денису, вам нужно загрузиться в среде восстановления - https://www.comss.ru/page.php?id=9286#10

Пробовал, ни одна точка восстановления не активна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Есть подозрение, что мне что-то прислали по почте. Открыл вложение и комп стал себя вести странно. 
      Помогите, пожалуйста
      CollectionLog-2024.12.28-12.35.zip
    • slimy371
      От slimy371
      cureit.rar Вместе со сторонним ПО скачал вирус, произвел проверку cureit, логи прилагаю. Осталась учетная запись John и несколько папок и файлов которые невозможно удалить т.к. недостаточно прав. Помогите добить этого Джона, не хочется переустанавливать винду. Спасибо!
    • kiperenok
      От kiperenok
      Добрый вечер ! Та же проблема. Выполнил первые 2 пункта со скриптами а AVZ. Вот файл карантина 2024.12.22_Quarantine_27237554ca4507fb7f620afc014cd433.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • November 11
      От November 11
      Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
      Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
      Доступа к сайту нет
      4.zip
    • Марко32
      От Марко32
      Начал замечать, что без ничего видеокарта работает на 20 процентов. Но когда открываю диспетчер задач оно сразу же пропадает (но видно на долю секунду).
      Сделал анализ в FRST. Пожалуйста, помогите.
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...