Перейти к содержанию

при включении появляется лого биоса после чего надпись нет сигнала

nouser

Рекомендуемые сообщения

видеокарта 4670, при включении все вроде работает а сигнала нет ни на вга ни на дви, через хдми не пробовал, клавиатура и все остальное работает, только нет сигнала, со встроенной все работает нормально, если пытаться зайти в биос при включении то даже лого не появляется, сразу но сигнал, на другой мамке так же

подскажите пожалуйста может у кого было подобное, или как проверить на работоспособность

нулил биос несколько раз, не помогло...

я что думаю, может на другом мониторе попробовать, потому что картинка биоса то есть ( лого запуска, где написано нажмите это и это), а потом видимо разрешение меняется и после этого сигнал пропадает. Но это только догадки, почему тогда на другой видеокарте все нормально....

• Сомневаюсь 1

модель материнки укажите и модель внешней видеокарты. у названия модели есть цифробуквенное обозначение, а не какой-то номер

домой через пару часов приеду смогу точно сказать... Но видеокарта asus redeon hd4670

Плата ASRock Socket-AM2+ N68C-S/

UCC GeForce7025/nForce630a

2xDDR2-1066/DDR3-1600 PCI-E VGA

6ch 4xSATA IDE LAN mATX вроде она

видеокарта 4670, при включении все вроде работает а сигнала нет ни на вга ни на дви, через хдми не пробовал, клавиатура и все остальное работает, только нет сигнала, со встроенной все работает нормально, если пытаться зайти в биос при включении то даже лого не появляется, сразу но сигнал,

подскажите пожалуйста может у кого было подобное, или как проверить на работоспособность

На интегрированном видеоадаптере есть возможность зайти в Сетап БИОС-а? Если заходит, посмотреть приоритеты видеоадаптеров, первым поставить РСI-e

на другой мамке так же

Я так понял, с єтой же видяхой? Видимо придется идти за новой...

Изменено пользователем lammer

не хочется за новой идти в том то и дело ) искал именно эту, нашел, проверил, взял вместе с компом а когда привез домой собрал обратно комп и тут беда )

Подключите монитор в разьем 8

post-27870-0-00736600-1413553964_thumb.jpg

в BIOS Setup Utility в разделе Advanced в настройках Chipset Settings установите параметр Primary Graphics Adapter в значение [PCI Express].

post-27870-0-00019300-1413554267_thumb.jpg

Сохраните произведённые изменения, выключиете ПК. Переподключите монитор к внешней видеокарте (asus redeon hd4670) и включите ПК

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Ra11lex
      От Ra11lex
      Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs. 
      Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение: 

ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
  • Создать...