Перейти к содержанию

Касперский и Медведев

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

Так у вас президента поменяли? Вот это новость! Нам бы тоже не мешало - а он никак не меняется. Так завис - перезарузиться не можем... :-(...

А зачем? Разве плохо живётся? Разе государство грабит своих граждан, так, как это делает другое государство? Разе у вас продвигается насилие, секс, алкоголь, сигареты и прочая лабуда по телеку, радио, газетах? Разве у вас происходят терракты? Может что то из этого есть, но не в тако ОГРОМНОМ объёме как у нас. Короче поживи у нас годик, и потом сравни. Я много лет отдыхал в Беларуси, и скажу что эта страна стабильная и дружная, спокойная. Эдакий маленький СССР. Я могу сравнивать, т.к. я был и в РФ и в РБ и в Украине. Последняя похожа на Россию, но поменьше, позлее на большого брата, и любит лобызать пяты НАТО, при чём народ-то против, народ который простой, который рабочий, который хочет стабильной жизни, а получает от государства только нагоняй, и прочик нехорошести, собственно что и было в 90-ы в РФ, сейчас ситуация меняется, но выйдите на улицу после 9-ти вечера на окраине города, и тогда увидите то, что есть на самом деле - наркомания, алкоголизм, извращенства и прочая хрень, эдакий скелет в шкафу. Повторюсь, я ничего не имею против РФ, Украины, Беларуси, просто видно что государство пинает, шпыняет свой народ, (я говорю не о Беларуси), поливает его гав... калом, обкрадывает, и прикрывается красивыми словами, которые их научили говорить в зарубежных школах, и научили любить страну только с материально точки зрения. И сразу вспоминается песня люмена "Я так люблю свою страну, и ненавижу государство"... Где под страной подразумевается простой рабочий, медсестра, сержант, пожарник, а под государством чинуши, блатные номера, мигалки. К сожалению не всё хочется да и можно говорить, но такого кхм кхм я невидел нигде... Всё это сугубое ИМХО.

JIABP, я прекрасно информирован по Беларуси и РФ - и что вы написали - все понимающие люди знают и видят. Многое ещё можно добавить.

Насчёт луковицы - дело в том, что я никогда не буду выбирать из двух зол меньшее. А люди на это покупаются и именно так и поступают...

Плюнуть что ли на все, и уехать в Белоруссию?

Не поможет - здесь другие скелеты в шкафу найдёте. О этого бардака вы даже на Марсе не спрячетесь... Я уже узнавал...

Выход один - брать Кремль и самостоятельно ремонтировать страну...

Бежать просто некуда... :(

Изменено пользователем SAM

А может вы думаете что лу - пророссийский президент? Этот миф даже осбуждать смешно - он бальшой русофоб и всегда рассказывает сказки по всем поводам... Не оиентируйтесь на мифы...

Честно говоря, у нас пишут, что с него уже бабушки в колхозах прикалываются. это чудо имеет одну особенность, даже талант - выдавать себя не за того, кем является. ну у нас это уже давно поняли, а у вас дефицит инфы...

О этого бардака вы даже на Марсе не спрячетесь...

Какой бардак? Бардак это у нас (кстати, эта ситуёвина мне показывает, то, что я обливаю каками свою страну, говоря, что твоя лучше, а ты делаешь то же самое, т.е. говоришь что моя страна лучше твоей. Блин, ну мы с тобой и патриоты))). Но в Беларуси хотя бы нет такой пропаганды аморального поведения, в отличие от РФ.

Господа - не лезте в политику - не отмоетесь

Кстати, да. Ты прав. На том и порешили. Никакой гря... политики в темах, только в мини-чате, и только с консультантом высшего класса - Пипкиным.

только в мини-чате, и только с консультантом высшего класса - Пипкиным.

Разве только там, если совсем приспичит. :(

• 4 months later...

У Дмитрия Анатольевича две (или даже три) машинки на одном рабочем месте: http://media.kremlin.ru/2008_10_06_01p_01.wmv Прямо-таки вирусный аналитик. :)

rW6qWQ4j7D.jpg XY4kgbqPWV.jpg

Покрупней фотки нету? Не могу трей четко разглядеть...

я чет киношку глянул по ссылке и тоже ничего не увидел ...

спецом так сделали...чтоб в целях рекламы несмогли воспользоваться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
    • DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...