den Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Marlboro Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Вообще-то, картинка оскорбительна по содержанию. Вам не кажется? Или вы Касперского держите за панибрата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Поймите правильно: эта картинка не ставит перед собой "злых" целей и никакого "серьёзного" смысла не несёт... Она создана исключительно в "положительных" целях, чтобы, просто, улыбнуться... А не для того, чтобы кого-то обидеть/оскорбить... P.S.: Вы читали название этого раздела? Там же написано: "Разговоры за жизнь, юмор" и этим всё сказано Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Воть... Кто-то из форумчан сделал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 ообще-то, картинка оскорбительна по содержанию. Вам не кажется? Или вы Касперского держите за панибрата? Е.К. не обиделся, иначе этой и ещё кое-какой картинки с НТВ уже давно не было бы. Если господин Медведев оскорбился, то ждем от него официального письма на фирменном бланке с медведами Воть... Кто-то из форумчан сделал Это господин Шевченко! Я экстрасенсор высшей категории с 23 степенью просветления. Даю письменную гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 и ещё кое-какой картинки с НТВ а что за картинка? Или вы Касперского держите за панибрата? я Касперского за панибрата не держу, прав таких не имею. но не считаю зазорным в разделе юмор опубликовать картинку, которую нашел в инете - если считаю ее забавной. если у E.K. будут какие-то возражения, он об этом даст знать - он здесь бывает. Вы Marlboro специально здесь зарегистрировались, чтобы возмутиться и честь E.K. отстоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Это господин Шевченко! Я экстрасенсор высшей категории с 23 степенью просветления. Даю письменную гарантию. А по-моему он сам дал эту гарантию... (© radioelectron) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 а что за картинка? Где Е.К. с непристойной дамой. Это (4:05) Кстати, чтобы отомстить господину Хрекову мы с агентом подкараулили его на станции Останкино... Но Грин в последний момент простил негодника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Где Е.К. с непристойной дамой. Это (4:05) Кстати, чтобы отомстить господину Хрекову мы с агентом подкараулили его на станции Останкино... Но Грин в последний момент простил негодника Огу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А он на нас посмотрел... Спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А он на нас посмотрел... А она на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Классно.а Д.Медведев знает о нашем форуме? а кто такой Медведев? а то я ваще иностранец, в России не всех знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2008 а кто такой Медведев? а то я ваще иностранец, в России не всех знаю... http://ru.wikipedia.org/wiki/Дмитрий_Медведев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Так у вас президента поменяли? Вот это новость! Нам бы тоже не мешало - а он никак не меняется. Так завис - перезарузиться не можем... :-(... Изменено 23 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2008 Так у вас президента поменяли? Вот это новость! Нам бы тоже не мешало - а он никак не меняется. Так завис - перезарузиться не можем... :-(... А чем Лукашенко не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти