Гость Marlboro Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Вообще-то, картинка оскорбительна по содержанию. Вам не кажется? Или вы Касперского держите за панибрата?
Stanislav Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Поймите правильно: эта картинка не ставит перед собой "злых" целей и никакого "серьёзного" смысла не несёт... Она создана исключительно в "положительных" целях, чтобы, просто, улыбнуться... А не для того, чтобы кого-то обидеть/оскорбить... P.S.: Вы читали название этого раздела? Там же написано: "Разговоры за жизнь, юмор" и этим всё сказано Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Pro100
Евгений Малинин Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Воть... Кто-то из форумчан сделал:
Ig0r Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 ообще-то, картинка оскорбительна по содержанию. Вам не кажется? Или вы Касперского держите за панибрата? Е.К. не обиделся, иначе этой и ещё кое-какой картинки с НТВ уже давно не было бы. Если господин Медведев оскорбился, то ждем от него официального письма на фирменном бланке с медведами Воть... Кто-то из форумчан сделал Это господин Шевченко! Я экстрасенсор высшей категории с 23 степенью просветления. Даю письменную гарантию.
IStogov Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 и ещё кое-какой картинки с НТВ а что за картинка? Или вы Касперского держите за панибрата? я Касперского за панибрата не держу, прав таких не имею. но не считаю зазорным в разделе юмор опубликовать картинку, которую нашел в инете - если считаю ее забавной. если у E.K. будут какие-то возражения, он об этом даст знать - он здесь бывает. Вы Marlboro специально здесь зарегистрировались, чтобы возмутиться и честь E.K. отстоять?
Евгений Малинин Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Это господин Шевченко! Я экстрасенсор высшей категории с 23 степенью просветления. Даю письменную гарантию. А по-моему он сам дал эту гарантию... (© radioelectron)
Ig0r Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 а что за картинка? Где Е.К. с непристойной дамой. Это (4:05) Кстати, чтобы отомстить господину Хрекову мы с агентом подкараулили его на станции Останкино... Но Грин в последний момент простил негодника
radioelectron Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Где Е.К. с непристойной дамой. Это (4:05) Кстати, чтобы отомстить господину Хрекову мы с агентом подкараулили его на станции Останкино... Но Грин в последний момент простил негодника Огу
radioelectron Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 А он на нас посмотрел... А она на него...
R.S.M. Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Классно.а Д.Медведев знает о нашем форуме? а кто такой Медведев? а то я ваще иностранец, в России не всех знаю...
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 а кто такой Медведев? а то я ваще иностранец, в России не всех знаю... http://ru.wikipedia.org/wiki/Дмитрий_Медведев
R.S.M. Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Так у вас президента поменяли? Вот это новость! Нам бы тоже не мешало - а он никак не меняется. Так завис - перезарузиться не можем... :-(... Изменено 23 мая, 2008 пользователем SAM
radioelectron Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Так у вас президента поменяли? Вот это новость! Нам бы тоже не мешало - а он никак не меняется. Так завис - перезарузиться не можем... :-(... А чем Лукашенко не нравится?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти