Перейти к содержанию

Касперский и Медведев

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

Поймите правильно: эта картинка не ставит перед собой "злых" целей и никакого "серьёзного" смысла не несёт... Она создана исключительно в "положительных" целях, чтобы, просто, улыбнуться... А не для того, чтобы кого-то обидеть/оскорбить... :)

P.S.: Вы читали название этого раздела? :) Там же написано: "Разговоры за жизнь, юмор" и этим всё сказано :)

Изменено пользователем Pro100

ообще-то, картинка оскорбительна по содержанию. Вам не кажется? Или вы Касперского держите за панибрата?

Е.К. не обиделся, иначе этой и ещё кое-какой картинки с НТВ :) уже давно не было бы. Если господин Медведев оскорбился, то ждем от него официального письма на фирменном бланке с медведами :)

Воть... Кто-то из форумчан сделал

Это господин Шевченко! :) Я экстрасенсор высшей категории с 23 степенью просветления. Даю письменную гарантию. :)

и ещё кое-какой картинки с НТВ

а что за картинка?

Или вы Касперского держите за панибрата?

я Касперского за панибрата не держу, прав таких не имею. но не считаю зазорным в разделе юмор опубликовать картинку, которую нашел в инете - если считаю ее забавной. если у E.K. будут какие-то возражения, он об этом даст знать - он здесь бывает.

Вы Marlboro специально здесь зарегистрировались, чтобы возмутиться и честь E.K. отстоять? :)

Это господин Шевченко! :) Я экстрасенсор высшей категории с 23 степенью просветления. Даю письменную гарантию. :)

А по-моему он сам дал эту гарантию... (© radioelectron)

а что за картинка?

Где Е.К. с непристойной дамой. :) Это (4:05)

Кстати, чтобы отомстить господину Хрекову мы с агентом подкараулили его на станции Останкино... Но Грин в последний момент простил негодника :)

Где Е.К. с непристойной дамой. :) Это (4:05)

Кстати, чтобы отомстить господину Хрекову мы с агентом подкараулили его на станции Останкино... Но Грин в последний момент простил негодника :)

Огу :)

pMlXPXWrJM.jpg

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Так у вас президента поменяли? Вот это новость! Нам бы тоже не мешало - а он никак не меняется. Так завис - перезарузиться не можем... :-(...

Изменено пользователем SAM

Так у вас президента поменяли? Вот это новость! Нам бы тоже не мешало - а он никак не меняется. Так завис - перезарузиться не можем... :-(...

А чем Лукашенко не нравится? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...