hinote Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так у вас президента поменяли? Вот это новость! гы (Плюнуть чтоли на все, и уехать в Белоруссию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так у вас президента поменяли? Вот это новость! Нам бы тоже не мешало - а он никак не меняется. Так завис - перезарузиться не можем... :-(... А зачем? Разве плохо живётся? Разе государство грабит своих граждан, так, как это делает другое государство? Разе у вас продвигается насилие, секс, алкоголь, сигареты и прочая лабуда по телеку, радио, газетах? Разве у вас происходят терракты? Может что то из этого есть, но не в тако ОГРОМНОМ объёме как у нас. Короче поживи у нас годик, и потом сравни. Я много лет отдыхал в Беларуси, и скажу что эта страна стабильная и дружная, спокойная. Эдакий маленький СССР. Я могу сравнивать, т.к. я был и в РФ и в РБ и в Украине. Последняя похожа на Россию, но поменьше, позлее на большого брата, и любит лобызать пяты НАТО, при чём народ-то против, народ который простой, который рабочий, который хочет стабильной жизни, а получает от государства только нагоняй, и прочик нехорошести, собственно что и было в 90-ы в РФ, сейчас ситуация меняется, но выйдите на улицу после 9-ти вечера на окраине города, и тогда увидите то, что есть на самом деле - наркомания, алкоголизм, извращенства и прочая хрень, эдакий скелет в шкафу. Повторюсь, я ничего не имею против РФ, Украины, Беларуси, просто видно что государство пинает, шпыняет свой народ, (я говорю не о Беларуси), поливает его гав... калом, обкрадывает, и прикрывается красивыми словами, которые их научили говорить в зарубежных школах, и научили любить страну только с материально точки зрения. И сразу вспоминается песня люмена "Я так люблю свою страну, и ненавижу государство"... Где под страной подразумевается простой рабочий, медсестра, сержант, пожарник, а под государством чинуши, блатные номера, мигалки. К сожалению не всё хочется да и можно говорить, но такого кхм кхм я невидел нигде... Всё это сугубое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) JIABP, я прекрасно информирован по Беларуси и РФ - и что вы написали - все понимающие люди знают и видят. Многое ещё можно добавить. Насчёт луковицы - дело в том, что я никогда не буду выбирать из двух зол меньшее. А люди на это покупаются и именно так и поступают... Плюнуть что ли на все, и уехать в Белоруссию? Не поможет - здесь другие скелеты в шкафу найдёте. О этого бардака вы даже на Марсе не спрячетесь... Я уже узнавал... Выход один - брать Кремль и самостоятельно ремонтировать страну... Бежать просто некуда... Изменено 24 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А может вы думаете что лу - пророссийский президент? Этот миф даже осбуждать смешно - он бальшой русофоб и всегда рассказывает сказки по всем поводам... Не оиентируйтесь на мифы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Честно говоря, у нас пишут, что с него уже бабушки в колхозах прикалываются. это чудо имеет одну особенность, даже талант - выдавать себя не за того, кем является. ну у нас это уже давно поняли, а у вас дефицит инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 тут говорили, что показывали в новостях... есть запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 О этого бардака вы даже на Марсе не спрячетесь... Какой бардак? Бардак это у нас (кстати, эта ситуёвина мне показывает, то, что я обливаю каками свою страну, говоря, что твоя лучше, а ты делаешь то же самое, т.е. говоришь что моя страна лучше твоей. Блин, ну мы с тобой и патриоты))). Но в Беларуси хотя бы нет такой пропаганды аморального поведения, в отличие от РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Господа - не лезте в политику - не отмоетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Господа - не лезте в политику - не отмоетесь Истина. Здесь не место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Господа - не лезте в политику - не отмоетесь Кстати, да. Ты прав. На том и порешили. Никакой гря... политики в темах, только в мини-чате, и только с консультантом высшего класса - Пипкиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 только в мини-чате, и только с консультантом высшего класса - Пипкиным. Разве только там, если совсем приспичит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У Дмитрия Анатольевича две (или даже три) машинки на одном рабочем месте: http://media.kremlin.ru/2008_10_06_01p_01.wmv Прямо-таки вирусный аналитик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Покрупней фотки нету? Не могу трей четко разглядеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Покрупней фотки нету? Не могу трей четко разглядеть... я чет киношку глянул по ссылке и тоже ничего не увидел ... спецом так сделали...чтоб в целях рекламы несмогли воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Что бы не было рекламы? а реклама Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти