Перейти к содержанию

как активировать Касперский Интернет Секьюрити на компьютере, не имеющем выхода в интернет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@affto, никак в системных требованиях так и написано.

Интернет-соединение для активации продукта и получения регулярных обновлений

Опубликовано (изменено)

никак. вы обязаны удалить программу на ПК, который не соответсвует системным требованиям данного Антивирусного ПО

просьба модераторам- закрыть топик

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано (изменено)

и че мне теперь делать?

предлогаю 2 варианта
  • научиться читать
  • сходить к офтальмологу

4 коробки

поставьте в сервант и любуйтесь (в виду бесконечного числа вариантов, предложен один) Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

другу

который заключил действующий договор с провайдером на оказание услуг доступа во всемирную сеть Интернет
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Проблема в том, что кроме активации нужен регулярный доступ к интернету для проверки лицензии

Куда вы купили эти лицензии. На работу или для домашнего использования

Опубликовано

Купите, или одолжите GSM модем. Правда придётся регулярно поочередно вставлять во все машины для получения обновлений и проверки лицензий.

Попробуйте обменять КИС на КАВ.

Опубликовано

покупалось как - в дальнейшем будет подключен инет к машинам....

как часто проверяется лицензия?

и че мне теперь делать?

предлогаю 2 варианта
  • научиться читать
  • сходить к офтальмологу

4 коробки

поставьте в сервант и любуйтесь (в виду бесконечного числа вариантов, предложен один)

я тож люблю похохмить....

осталось научицца читать шоп найти дорогу к глазнюку....

Опубликовано

будет подключен инет к машинам

вот когда будет, тогда и активируйте
Опубликовано

понятия не имею, я не пользуюсь костылями, чтобы достичь того или иного результата.

автор сказал иметь доступ в интернет, и несмотря на то что у меня один компьютер является локальным источником обновлений для всех остальных, остальные тоже имеют доступ в интернет. моя забота это обеспечить, а не изобретать велосипед.

одно могу сказать точно, рано или поздно ваша лицензия скачанная с интернета будет заблокирована

Опубликовано

@kmscom, как часто проверяется лицензия?

Точной информации нет.  Неделя - две без интернета и КИС начинает ругаться на ошибку проверки лицензии.

Опубликовано

Насколько знаю, раньше black.lst обновлялся по вторникам и четвергам, как сейчас не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...