_Maks__ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 @affto, никак в системных требованиях так и написано. Интернет-соединение для активации продукта и получения регулярных обновлений
kmscom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) никак. вы обязаны удалить программу на ПК, который не соответсвует системным требованиям данного Антивирусного ПО просьба модераторам- закрыть топик Изменено 15 октября, 2014 пользователем kmscom
affto Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 и че мне теперь делать? куплено 4 коробки на 12 машин....
kmscom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) и че мне теперь делать?предлогаю 2 варианта научиться читать сходить к офтальмологу 4 коробкипоставьте в сервант и любуйтесь (в виду бесконечного числа вариантов, предложен один) Изменено 15 октября, 2014 пользователем kmscom 1
kmscom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 другукоторый заключил действующий договор с провайдером на оказание услуг доступа во всемирную сеть Интернет 1
Kapral Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Проблема в том, что кроме активации нужен регулярный доступ к интернету для проверки лицензии Куда вы купили эти лицензии. На работу или для домашнего использования
ajina.n Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Купите, или одолжите GSM модем. Правда придётся регулярно поочередно вставлять во все машины для получения обновлений и проверки лицензий. Попробуйте обменять КИС на КАВ.
affto Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 покупалось как - в дальнейшем будет подключен инет к машинам.... как часто проверяется лицензия? и че мне теперь делать?предлогаю 2 варианта научиться читать сходить к офтальмологу 4 коробкипоставьте в сервант и любуйтесь (в виду бесконечного числа вариантов, предложен один) я тож люблю похохмить.... осталось научицца читать шоп найти дорогу к глазнюку....
kmscom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 будет подключен инет к машинамвот когда будет, тогда и активируйте
affto Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 @kmscom, как часто проверяется лицензия?
kmscom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 понятия не имею, я не пользуюсь костылями, чтобы достичь того или иного результата. автор сказал иметь доступ в интернет, и несмотря на то что у меня один компьютер является локальным источником обновлений для всех остальных, остальные тоже имеют доступ в интернет. моя забота это обеспечить, а не изобретать велосипед. одно могу сказать точно, рано или поздно ваша лицензия скачанная с интернета будет заблокирована
Денис-НН Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 @kmscom, как часто проверяется лицензия? Точной информации нет. Неделя - две без интернета и КИС начинает ругаться на ошибку проверки лицензии.
eco Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Насколько знаю, раньше black.lst обновлялся по вторникам и четвергам, как сейчас не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти