Перейти к содержанию

как активировать Касперский Интернет Секьюрити на компьютере, не имеющем выхода в интернет?

Рекомендуемые сообщения

@affto, никак в системных требованиях так и написано.

Интернет-соединение для активации продукта и получения регулярных обновлений

никак. вы обязаны удалить программу на ПК, который не соответсвует системным требованиям данного Антивирусного ПО

просьба модераторам- закрыть топик

Изменено пользователем kmscom

и че мне теперь делать?

предлогаю 2 варианта
  • научиться читать
  • сходить к офтальмологу

4 коробки

поставьте в сервант и любуйтесь (в виду бесконечного числа вариантов, предложен один) Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1

Проблема в том, что кроме активации нужен регулярный доступ к интернету для проверки лицензии

Куда вы купили эти лицензии. На работу или для домашнего использования

Купите, или одолжите GSM модем. Правда придётся регулярно поочередно вставлять во все машины для получения обновлений и проверки лицензий.

Попробуйте обменять КИС на КАВ.

покупалось как - в дальнейшем будет подключен инет к машинам....

как часто проверяется лицензия?

и че мне теперь делать?

предлогаю 2 варианта
  • научиться читать
  • сходить к офтальмологу

4 коробки

поставьте в сервант и любуйтесь (в виду бесконечного числа вариантов, предложен один)

я тож люблю похохмить....

осталось научицца читать шоп найти дорогу к глазнюку....

понятия не имею, я не пользуюсь костылями, чтобы достичь того или иного результата.

автор сказал иметь доступ в интернет, и несмотря на то что у меня один компьютер является локальным источником обновлений для всех остальных, остальные тоже имеют доступ в интернет. моя забота это обеспечить, а не изобретать велосипед.

одно могу сказать точно, рано или поздно ваша лицензия скачанная с интернета будет заблокирована

@kmscom, как часто проверяется лицензия?

Точной информации нет.  Неделя - две без интернета и КИС начинает ругаться на ошибку проверки лицензии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Golem555
  • Создать...