Перейти к содержанию

В окне просмотра маленькое изображение

LordKunsaid

Рекомендуемые сообщения

До переустановки винды, картинка в области предварительного просмотра была по всей ширине/высоте, то есть если я уменьшаю или увеличиваю это окошко, то меняется соответственно и размер изображения. А сейчас, картинка ни туда ни сюда не меняется в масштабе, тупо одного размера. Как настроить область предварительного просмотра в Windows 7? Прокручивание колёсиком мыши не прокатывает.

6088643.jpg

6081478.jpg

на втором скриншоте какое ПО используется для отображения окна Открыть?

попробуйте или удалить или покопаться в настройках и попытайтесь воспроизвести проблему

Обычное стандартное средство просмотра виндовс. На втором скриншоте я фотошопом увеличил картинку))) это как раньше у меня показывало. Открывается всё штатно.

я не понял что Вы написали

не используется ли какой внешний модуль фотошопа (или какой либо другой программы для просмотра изображений, например ACDSee), для отображения изображения в области предпросмотра окна проводника.

Да нет, в прежней винде много чего стояло, но проблем не было. Хотя, установил драйвер принтера и в нагрузку установилось акрсофт медиа импрессион. Проверю её влияние, удалю. Также прошарюсь по другим графическим прогам.

Изменено пользователем LordKunsaid

• 4 months later...

Решилась проблема! Кому интересно расскажу. Дело было в программе Media Preview Configuration. Именно она отвечала за эскизы, так как стояла галка на jpg формате. post-26624-0-32403900-1424619978_thumb.jpgА размер эскизов у программы маленький. Снял галки со всех форматов изображений и здесь post-26624-0-73645000-1424619992_thumb.jpg и всё пришло в норму в области предварительного просмотра - эскиз на всю область))) post-26624-0-05909100-1424620051_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

ну да, может кому пригодится, кто устанавливает программы, а как ими пользоваться и их функциональные возможности не знает

не используется ли какой внешний модуль фотошопа (или какой либо другой программы для просмотра изображений

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

ну да, может кому пригодится, кто устанавливает программы, а как ими пользоваться и их функциональные возможности не знает

не используется ли какой внешний модуль фотошопа (или какой либо другой программы для просмотра изображений

да я искал, какой модуль используется, но не нашёл. Совершенно не думал, что превью медиа стоит в системе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
  • Создать...