LordKunsaid Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 До переустановки винды, картинка в области предварительного просмотра была по всей ширине/высоте, то есть если я уменьшаю или увеличиваю это окошко, то меняется соответственно и размер изображения. А сейчас, картинка ни туда ни сюда не меняется в масштабе, тупо одного размера. Как настроить область предварительного просмотра в Windows 7? Прокручивание колёсиком мыши не прокатывает.
kmscom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 на втором скриншоте какое ПО используется для отображения окна Открыть? попробуйте или удалить или покопаться в настройках и попытайтесь воспроизвести проблему
79865 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) а без области пред. просмотра нормально открывается Изменено 15 октября, 2014 пользователем 79865 1
LordKunsaid Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Обычное стандартное средство просмотра виндовс. На втором скриншоте я фотошопом увеличил картинку))) это как раньше у меня показывало. Открывается всё штатно.
kmscom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 не подменяет ли штатный API, установленный фотошоп (например) для области просмотра
LordKunsaid Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 @kmscom, я не понял что Вы написали))) Что такое API? Да, фотошоп есть.
kmscom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я не понял что Вы написалине используется ли какой внешний модуль фотошопа (или какой либо другой программы для просмотра изображений, например ACDSee), для отображения изображения в области предпросмотра окна проводника.
LordKunsaid Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Да нет, в прежней винде много чего стояло, но проблем не было. Хотя, установил драйвер принтера и в нагрузку установилось акрсофт медиа импрессион. Проверю её влияние, удалю. Также прошарюсь по другим графическим прогам. Изменено 15 октября, 2014 пользователем LordKunsaid
LordKunsaid Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Решилась проблема! Кому интересно расскажу. Дело было в программе Media Preview Configuration. Именно она отвечала за эскизы, так как стояла галка на jpg формате. А размер эскизов у программы маленький. Снял галки со всех форматов изображений и здесь и всё пришло в норму в области предварительного просмотра - эскиз на всю область))) 2 1
kmscom Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) ну да, может кому пригодится, кто устанавливает программы, а как ими пользоваться и их функциональные возможности не знает не используется ли какой внешний модуль фотошопа (или какой либо другой программы для просмотра изображений Изменено 22 февраля, 2015 пользователем kmscom 1
LordKunsaid Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 ну да, может кому пригодится, кто устанавливает программы, а как ими пользоваться и их функциональные возможности не знает не используется ли какой внешний модуль фотошопа (или какой либо другой программы для просмотра изображений да я искал, какой модуль используется, но не нашёл. Совершенно не думал, что превью медиа стоит в системе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти