Перейти к содержанию

В окне просмотра маленькое изображение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До переустановки винды, картинка в области предварительного просмотра была по всей ширине/высоте, то есть если я уменьшаю или увеличиваю это окошко, то меняется соответственно и размер изображения. А сейчас, картинка ни туда ни сюда не меняется в масштабе, тупо одного размера. Как настроить область предварительного просмотра в Windows 7? Прокручивание колёсиком мыши не прокатывает.

6088643.jpg

6081478.jpg

Опубликовано

на втором скриншоте какое ПО используется для отображения окна Открыть?

попробуйте или удалить или покопаться в настройках и попытайтесь воспроизвести проблему

Опубликовано (изменено)

а без области пред. просмотра нормально открывается

Изменено пользователем 79865
  • Нет слов 1
Опубликовано

Обычное стандартное средство просмотра виндовс. На втором скриншоте я фотошопом увеличил картинку))) это как раньше у меня показывало. Открывается всё штатно.

Опубликовано

не подменяет ли штатный API, установленный фотошоп (например) для области просмотра

Опубликовано

я не понял что Вы написали

не используется ли какой внешний модуль фотошопа (или какой либо другой программы для просмотра изображений, например ACDSee), для отображения изображения в области предпросмотра окна проводника.
Опубликовано (изменено)

Да нет, в прежней винде много чего стояло, но проблем не было. Хотя, установил драйвер принтера и в нагрузку установилось акрсофт медиа импрессион. Проверю её влияние, удалю. Также прошарюсь по другим графическим прогам.

Изменено пользователем LordKunsaid
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Решилась проблема! Кому интересно расскажу. Дело было в программе Media Preview Configuration. Именно она отвечала за эскизы, так как стояла галка на jpg формате. post-26624-0-32403900-1424619978_thumb.jpgА размер эскизов у программы маленький. Снял галки со всех форматов изображений и здесь post-26624-0-73645000-1424619992_thumb.jpg и всё пришло в норму в области предварительного просмотра - эскиз на всю область))) post-26624-0-05909100-1424620051_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

ну да, может кому пригодится, кто устанавливает программы, а как ими пользоваться и их функциональные возможности не знает

не используется ли какой внешний модуль фотошопа (или какой либо другой программы для просмотра изображений

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1
Опубликовано

ну да, может кому пригодится, кто устанавливает программы, а как ими пользоваться и их функциональные возможности не знает

не используется ли какой внешний модуль фотошопа (или какой либо другой программы для просмотра изображений

да я искал, какой модуль используется, но не нашёл. Совершенно не думал, что превью медиа стоит в системе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...