Перейти к содержанию

Не могу обновлять WKS, пишет проблемы с лицензией.

Рекомендуемые сообщения

Каждый рабочий день обновляется локальная папка на компьютере, имеющем доступ к интернету. На других компьютерах доступа к интернету нет.
Сегодня с одним компьютером произошла непонятка. Все другие компьютеры обновили базы успешно с 13.10.2014 до 14.10.2014, а он не смог.
Лицензия на всех одинаковая, до окончания ещё 80 дней.

Делал и откат баз и удалял и по новой указывал файл ключа лицензии, ошибка не уходит.

Windows на всех компьютерах лицензионная.

Отчет GSI делать не стал, так как никаких других проблем с компьютером нет. Используется только чисто для офисных программ, печатать письма.

post-32535-0-04892500-1413270275_thumb.png

post-32535-0-36190100-1413270281_thumb.png

Изменено пользователем Chary

7c25cf0d8f76.jpg

Ваша версия более не поддерживается. Базы к ней не выпускаются. 

Ну почти. (теоретически осталось две недели, но подозреваю, что Ваша ошибка может быть связана именно с этим)

В любом случае:

Обновите до 6.0.4.1611 или перейдите на более новую версию продукта.

Изменено пользователем SLASH_id

Две недели ещё есть в запасе.
Утилита обновления качает обновления только для этой версии .1424  Доступа к тому компьютеру, где утилита, у меня нет.
Как обновить?

Не хочется сейчас ничего трогать и переустанавливать в плане ПО.

@Chary, Утилита обновления умеет все. В том числе и .1611 

http://products.kaspersky-labs.com/russian/special/kasp_updater/updateutility_win_2.1.2.100_release_ru.zip

А оновить просто. Удалите старый антивирус, поставьте новый. В любом случае это нужно скоро сделать.

Изменено пользователем SLASH_id

@Chary, Утилита обновления умеет все. В том числе и .1611 

А оновить просто. Удалите старый антивирус, поставьте новый. В любом случае это нужно скоро сделать.

Я не компьютерщик. Нужно дождаться окончания 80 дней, потом купят новое продление.и можно поднять вопрос о обновлении ПО.

Утилита обновления качает обновления только для этой версии .1424  Доступа к тому компьютеру, где утилита, у меня нет.

Я не компьютерщик.

Тогда это вопрос к IT департаменту Вашей организации. В том числе и по той ошибке которая у вас светится.

Если с продуктом вы не можете провести никаких манипуляций, у вас нет в наличии ключа или кода активации, то и не сможете выполнить типовый совет: Удалите лицензию и активируйте повторно.

Нужно дождаться окончания 80 дней

И на два месяца оставить организацию без адекватной защиты.

Если с продуктом вы не можете провести никаких манипуляций, у вас нет в наличии ключа или кода активации, то и не сможете выполнить типовый совет: Удалите лицензию и активируйте повторно.

И на два месяца оставить организацию без адекватной защиты.

1. Делал.

по новой указывал файл ключа лицензии, ошибка не уходит.

2. Только один компьютер, а не всю организацию.

Сегодня с одним компьютером произошла непонятка. Все другие компьютеры обновили базы успешно с 13.10.2014 до 14.10.2014, а он не смог.

1. да.
2. да. только WKS 6.0.4.1424, распакованный в папке KAV на диске С.
3. да. файл ключа лицензии

1. Качайте 1611

2. потом сохраняете настройки

3. удаляете 1424

4. ставите 1611

5. ставите настройки и лицензию

повторюсь

А как обновлять потом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
  • Создать...