Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите возвратить информацию!!! после очередного похода в глобальную сеть интернет  сначала поменялась стартовая страница в браузере ,но я этому значения не придал ,а потом и во всех папках появился зелененький замок ,и на рабочем столе появилось сообщение внимание откройте  меня прилагается и все файлы перестали  открываться ,но тут  с пылу переустановил виндовс  а все осталось прежним что делать ????

ВНИМАНИЕ_ОТКРОЙТЕ-МЕНЯ.txt

Опубликовано
Внимание! Данный дешифратор предназначен только для пользователя ivan 31 

Во избежание окончательной потери информации использовать данный дешифратор другим пострадавшим не рекомендуется

Перед использованием дешифратора рекомендуется сделать резервную копию всех зашифрованных файлов.

Принцип работы с дешифратором:

1. Сохраните дешифратор в отдельную созданную папку. 

2. Сохраните прикрепленное вложение в папку с дешифратором. Распакуйте архив с ключом. Запустите сам дешифратор и дождитесь окончания процесса работы дешифратора.

key.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rusyan
      Автор Rusyan
      Добрый день.
      Помогите опознать вирус-шифровальщик. Файлы имеют расширение doome7Ei
      Ежедневные задания по работам.rar
      Шифровальщик зашифровал все файлы на компе, помогите разобраться, есть ли шанс восстановить?

• LeoNid2024
      Автор LeoNid2024
      Был взломан сервер по rdp, все файлы зашифрованы, NAS к сожалению не работал.
      Система просканирована kvrt.exe. Найдено вредоносное ПО. 

KVRT2020_Data.zip
      Зашифрованные файлы.zip
    • KOte
      Автор KOte
      Поймали шифровальщик. вымогатель юлит, не дает гарантии что все будет восстановлено. Собрал все файлы открыл тему.
      Addition.txt FRST.txt Read Instructions.txt virus.rar
    • Apotka
      Автор Apotka
      Доброго времени суток, 08.04.24 в 00:45 по МСК (судя по дате создания файла записки вымогателей) *.exe файлы не пострадали, под удар попали различные БД 1С, сервис Забота, аудио видео файлы и MS office

Корневой файл заражения нам найти не удалось при ручном поиске, KVRT показал наличие 1 угрозы

В сервисе "крипто шериф" декприптора на наш случай не нашлось,

Следовал инструкции найденной на одном из порталов 

Также изучил похожую тему на наш случай на этом форуме

и выполнил сканирование утилитой Farbar Recovery Scan Tool. а также по инструкции по созданию обращения AutoLogger внутри архива report1.log и report2.log
      зашифрованные файлы не содержат конфиденциальных данных, находятся в архиве Encripted с таким же паролем, внутри также записка вымогателя

Addition.txt Encripted.zip FRST.txt CollectionLog-2024.04.08-15.34.zip
    • sasaks11
      Автор sasaks11
      Добрый день! Аналогичная ситуация с человеком в теме... Ещё было замечено что скачиваемые файлы на следующий день также повреждаются. Могу ли я решить проблему действуя по представленным здесь шагам или требуется индивидуальное решение?
      Сканирование проводилось с помощью встроенного в майкрософт 11 антивируса. Он ничего не обнаружил ни при полной проверке, ни при быстрой, ни при автономной проверке (Microsoft Defender).

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...