ivan 31 Опубликовано 13 октября, 2014 Share Опубликовано 13 октября, 2014 помогите возвратить информацию!!! после очередного похода в глобальную сеть интернет сначала поменялась стартовая страница в браузере ,но я этому значения не придал ,а потом и во всех папках появился зелененький замок ,и на рабочем столе появилось сообщение внимание откройте меня прилагается и все файлы перестали открываться ,но тут с пылу переустановил виндовс а все осталось прежним что делать ???? ВНИМАНИЕ_ОТКРОЙТЕ-МЕНЯ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 Внимание! Данный дешифратор предназначен только для пользователя ivan 31 Во избежание окончательной потери информации использовать данный дешифратор другим пострадавшим не рекомендуется Перед использованием дешифратора рекомендуется сделать резервную копию всех зашифрованных файлов. Дешифратор Принцип работы с дешифратором: 1. Сохраните дешифратор в отдельную созданную папку. 2. Сохраните прикрепленное вложение в папку с дешифратором. Распакуйте архив с ключом. Запустите сам дешифратор и дождитесь окончания процесса работы дешифратора. key.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти