Перейти к содержанию

Я нашел тетю Мону в "Винзаводе"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

36qvay-7us.jpg

Угу, одно лицо. Даже так из электрички не так похожа... :) Мона, признавайся! :)

37he6y-6a5.jpg

Опубликовано
Мона, признавайся!
Mona Sax (01:07:23) < это не я)))))
Опубликовано
Mona Sax (01:07:23)

Нам нужно чистосердечное расследование. :)

Опубликовано

А вот настоящая Мона (сравните с фотографией в первом посте :) )

87l4bCSA26.jpg

Опубликовано

Не! Наша Мона лучше! :)

А, может, двойник?

Я например, прифигел, когда со своим двойником столкнулся. Маразм ситуации был в том, что на тот момент мы оба были в звании "капитан" и нас обоих зовут ОЛЕГ ! :) :) :)

Опубликовано
Я например, прифигел, когда со своим двойником столкнулся. Маразм ситуации был в том, что на тот момент мы оба были в звании "капитан" и нас обоих зовут ОЛЕГ !

Фотографию в студию! :)

Опубликовано
Не! Наша Мона лучше!

Безусловно, наша Мона лучше той забугорной :)

Опубликовано

Ну вот... У всех есть двойники, а я как всегда один... = ( без собственного двойника = (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• egor536457253453
      Автор egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Plim
      Автор Plim
      Пожалуйста помогите удалить вирус, я пытался его удалить с помощью doctor web и Kaspersky (они не справились, после перезагрузки компьютера вирус восстановился). майнер находиться в C:\Users\Public\Libraries\AMD\opencl .Если не ошибаюсь майнер называется Nanominer. Логи майнера оставил ниже:
      логи.zip
    • buizilka_sx
      Автор buizilka_sx
      Сделал проверку нашелся вирус NET:MALWARE.URL в doctorweb попытался удалить не получилось помогите пожалуйста удалить его 
    • aronone
      Автор aronone
      Здравствуйте, куррейт нашел на пк вирус Tool.NirCmd.3 , без понятия откуда мог его поймать, хотел бы убедиться, что ничего больше не осталось
      CollectionLog-2024.06.29-14.54.zip cureit29.06.rar
    • Barrrin
      Автор Barrrin
      Снова здравствуйте, сегодня антивирус касперский нашел файл Trojan.Win32.Penguish.bzb и удалил его, но для успокоения себя я все таки решил обратиться за помощью. Потому что очень странно откуда появляются трояны, учитывая насколько я осторожно пользуюсь пк и не скачиваю ничего со сторонних сайтов, а только с официальных источников 
      CollectionLog-2024.06.26-15.42.zip
  • Создать...