Перейти к содержанию

удаление истёкшого кода активации из Личного кабинета

Рекомендуемые сообщения

читаю некоторые посты и диву даюсь...специально тупят или просто ради баллов сообщенки строчат

я уже давно прям в ЛК подымал вопрос, все стрелки друг на друга кидают, сопли жуют и решать ничего не хотят

post-21-0-72806200-1447698021_thumb.jpg

но у меня косяк еще интереснее есть))) с пробниками

post-21-0-56633100-1447698048_thumb.jpg

и такого хлама у меня куча и нет решения как от них избавиться, печаль

Изменено пользователем Pomka.

нет решения как от них избавиться

что значит нет? вы не спрашивали этого решения у ТП? или оно (решение) вас не устраивает?

у меня же есть решение (на скриншоте), очень универсальное между прочим, другое дело, что пользоваться им утомительно

Kaspersky Cloud Password Manager: 76A3P-M24GV-DC943-YEYGX, мне удаляла ТП по запросу

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
  • Создать...