Перейти к содержанию

удаление истёкшого кода активации из Личного кабинета

Рекомендуемые сообщения

В настоящее время у меня нет истекших кодов без крестика, воспроизвести проделанный вам алгоритм не могу.

Тогда остается только одно. Пробовать через другой браузер. У меня похожие ситуации раньше давно были на некоторых сайтах(Эйвон, Флос)  . Хоть плачь, не могу отправить заказ, тоже какой-то кнопки не было. Не знаю , как надоумилась, вернуться к ИЕ. А пользовалась Опера. И о, счастье! Но сейчас такое случается всё реже.  Сайты адаптируются к другим распространенным браузерам. Да и я ученая, прежде чем глотать валерьянку, пробую другие. 

Так, что если час назад у меня так всё удалилось, то значит дело, наверное, всё-таки в браузере. Я сделала это через Хром.

Да, Роман, действительно. Сейчас я попробовала. На неистекшем коде открывается то, что ты показал на скриншоте.  А вот на истекших то, что я описала. 

Так что в следующий раз будем знать пути, да?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Насчет версии появления крестика у истекшего кода активации (без отображения крестика до этого) при нажатии кнопки "Править", находящуюся под ним, могут проверить другие пользователи, например, Kapral.

Я пошел другим путем - обратился в ТП, даже у тех кто пользуется другим браузером в Microsoft Windows, у всех имеется Internet Explorer и его должно быть достаточно для работы с вэб-интерфейсом.

у всех имеется Internet Explorer

С  ИЕ подозрения сняты на 100%, после того как я попробовала на текущем коде эту кнопку "Править" и еще раз посмотрела скриншот.

Но видимо на сайте в инструкции разработчикам надо все-таки указать эту кнопочку. Потому, что очень  многие еще с компом на Вы (да и я в том числе. Ведь то что получилось у меня получилось именно просто методом "тыка" и не более того) и могут  просто не догадаться.  Ведь слово "Править" ну никак не указывает на то, что там же прячется действие "удалить". :lol:

Насчет версии появления крестика у истекшего кода активации (без отображения крестика до этого) при нажатии кнопки "Править", находящуюся под ним, могут проверить другие пользователи, например, Kapral.

Не помогло

post-2013-0-88929200-1415043819_thumb.png

• Спасибо (+1) 1

Не помогло

Интересно, а что было под кнопкой Править? @Kapral, почему скриншотик не показал, что ты там редактировал?

Может потому, что лицензия еще совсем недавно истекла?  У меня за 2012 год была.

почему скриншотик не показал, что ты там редактировал?

))) Там было пусто

Может потому, что лицензия еще совсем недавно истекла?
Разве, а 2014-10-07 это что?

У меня за 2012 год была.

А предыдущие у меня можно все удалять

Разве, а 2014-10-07 это что?

Ну так это всего месяц назад. А не год, как сам говорил ранее. :lol:

Есть подозрение что срок до 1 года

Так что  может и правда.

кнопка открепления появилась после нажатия кнопки "Править"?

если нажать кнопку "Править" у Kaspersky Cloud Password Manager, крестик тоже появится и у него?

Нет, кнопка появилась сама, "править" не нажимал.

При нажатии "править" в KCPM, кнопка открепления не появилась.

Изменено пользователем eco

При нажатии "править" в KCPM, кнопка открепления не появилась.

Хотя уже прошёл год. И эти предположения не оправдались?

А что-то тут еще кто-то высказывал предположения на счет старого-нового личного кабинета? 

• 1 year later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
  • Создать...