Перейти к содержанию

удаление истёкшого кода активации из Личного кабинета

Рекомендуемые сообщения

создал запрос INC000003616118

раньше по окончании срока действия появлялась кнопка для удаления.

лицензию продлил, добавил в Личный кабинет, до активации (статус "Код активации пока не используется") его можно было удалить,

post-27870-0-46445200-1413214804_thumb.jpg

сейчас активировал и удалить невозможно, без обращения в ТП

но у меня и с истекшим сроком нет кнопки для удаления

post-27870-0-41103000-1413214879_thumb.jpg

Топик создан для привлечения внимания работников компании и для комментариев пользователей, столкнувшихся с такой-же проблемой, описывающие способы решения, ими проведённые

Изменено пользователем kmscom

мешает, зачем мусор копить и собирать. или вы считаете, раз диван не входит в дверной проем пусть валяется в квартире?

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

у меня тоже есть коды других продуктов (с бессрочной лицензией), у которых есть крестик

post-27870-0-48166900-1413217151_thumb.jpg

и начиная с 28 августа сего года, я логинился не раз и не два.

вот еще пример подобного, не удаляемого кода, он был получен при Kaspersky Protection Center Beta Testing

Другие сценарии использования, которые мы предлагаем выполнить на портале Kaspersky Protection Center

Попробуйте переименовать свои устройства (по умолчанию используется системное имя устройства).

Попробуйте изменить положение и порядок устройств или лицензий на страницах ‘My Devices’ и ‘My Licenses’., перетаскивая карточки устройств и лицензий за верхнюю панель.

Коды активации бета-версий для ввода в окне ‘My Licenses’ – ‘Add code’

Kaspersky Password Manager: 76A3P-M24GV-DC943-YEYGX

post-27870-0-35338300-1413217122_thumb.jpg

похоже, что проблема у меня персональная

Может с другого браузера зайти?

нету, используется штатный IE 11. Изменено пользователем kmscom

У меня есть куча лицензий, у которых окончился срок

у последней (дата окончания 8 октября) крест не появился

Может и у вас так же... не прошел некий срок после окончания

да, похоже именно такой случай и у меня

не прошел некий срок после окончания

мне кажется с 28 августа, этот некий срок несколько затянулся.

жду ответа от ТП в своем запросе

мне кажется с 28 августа, этот некий срок несколько затянулся.

Есть подозрение что срок до 1 года

Шоб отдельные товарищи не удалили в течении 1 года этот код. теоретически он может понадобится

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Есть подозрение что срок до 1 года

сомнительно, по крайней мере на примере ниже, данное подозрение не подтверждается

post-27870-0-95003800-1413444492_thumb.jpg

с 30 сентября год уже прошёл

Сегодня получен от вет в запросе

Здравствуйте!

Код был откреплен.

Благодарим за обращение в службу технической поддержки. Если в рамках данного обращения у Вас не осталось к нам вопросов, пожалуйста, закройте обращение через личный кабинет на сайте: https://my.kaspersky.ru

добавил просьбу о откреплении истекшего кода от Kaspersky Cloud Password

у меня есть другое подозрение. Данные коды были добавлены до переезда Личного Кабинета в Kaspersky Protection Center

• 3 weeks later...

Кнопка открепления истекшего кода у меня есть, к сожалению не могу прикрепить скрин, форум не работает с IE 11 корректно. Могу прикрепить на офф. форуме.

не верю. я никакие браузеры не признаю кроме Internet Explorer. где была кнопка, удалял. не позднее месяц назад

ааа стоп вы на этом форуме скрин не можете прикрепить?

тоже не верю и опровергаю фактами

post-27870-0-94220700-1414755701_thumb.jpg

А у меня , странно, есть код лицензии за 2012 год и за 2014, а за 2013 нету. Может я и сама не прикрепляла. 

Но... В окошке истекшего кода внизу стоит "Править".

Нажала. Окошко изменилось: появился крестик. Нажала на него. Вышло предупреждение, что срок лицензии истек, его можно удалить, но это действие необратимо. Я согласилась. И код удалился. Остался один, действующий.

@kmscom, у тебя не так не так разве? 

сомнительно, по крайней мере на примере ниже, данное подозрение не подтверждается с 30 сентября год уже прошёл

Да нет, у тебя также, на скриншоте  есть действие "Править"

Да, точно, а в инструкции на сайте, не указано что надо кликать сначала на "Править", только потом уже такое окошко появится, как они указывают, с крестиком. Надо самим догадаться,видимо.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Я не знаю какое отношение кнопка "Править" имеет к появлению крестика, но это кнопка имеет непосредственное отношение к активации окна записи (редактирования) комментария к коду, под которым она находится.

post-27870-0-45667000-1414839287_thumb.jpg post-27870-0-95357200-1414839305_thumb.jpg

В настоящее время у меня нет истекших кодов без крестика, воспроизвести проделанный вам алгоритм не могу.

а поповоду догадываться, скажу, что об этом даже не догадываются сотрудники ТП, потому как по созданному запросу удаляли истекшие коды без крестика, и нисловом не обмолвились, про нажатие на кнопку "Править", скорее всего они предполагают, как и я, что у неё одна функция - править комментарий, и не догадываются о наличии и скрытой функции, которую даже сам проектировщик веб интерфейса Личного кабинета в неё не закладывал, но "женщину не проведешь, она сердцем видит" (с)

• Улыбнуло 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
  • Создать...