Перейти к содержанию

Какой лучше выбрать смартфон - с Windows 8.1 или Android?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты только не вздумай это Umnik-у сказать он тебя прям через монитор из пальца застрелит :lol:

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано

ты только не вздумай это Umnik-у сказать он тебя прям через монитор из пальца застрелит :lol:

Пусть сначала достанет его)))) :D

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

ты только не вздумай это Umnik-у сказать он тебя прям через монитор из пальца застрелит
Пофиг :ha:

p.s. жаль быстрой кнопки с такой фразой нет

Опубликовано (изменено)

ждем вечера, он не помнит название магазина, сказал что с работы доберется и мне перезвонит

но интернет магазин какой то темный, ехал покупать совсем другой девайс но его почему то в наличии не оказалась

Xiaomi 4 серый

Изменено пользователем Pomka.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать ремонтный планшет в магазине, и что значит  модульный ремонт и компонентный. Хочу внучке купить ей 2 годика, она любит с телефонном поиграть и мульт фильмы иногда сморит. Я присмотрел 6.5" Планшетный ПК iconBIT NetTAB Pocket 3G 

[2х1200 МГц, 4 Гб, 512 Мб, 6.5", TFT, 800x480, BT, 3G, Wi-Fi, GPS, Android, 3000 мАч]

После ремонта (Компонентный ремонт), комплект полный, мелкие царапины и потёртости.

за 1290р.

Ну чтобы работал и если сломает не так жалко.

Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать ремонтный планшет в магазине, и что значит  модульный ремонт и компонентный. Хочу внучке купить ей 2 годика, она любит с телефонном поиграть и мульт фильмы иногда сморит. Я присмотрел 6.5" Планшетный ПК iconBIT NetTAB Pocket 3G 

[2х1200 МГц, 4 Гб, 512 Мб, 6.5", TFT, 800x480, BT, 3G, Wi-Fi, GPS, Android, 3000 мАч]

После ремонта (Компонентный ремонт), комплект полный, мелкие царапины и потёртости.

за 1290р.

Ну чтобы работал и если сломает не так жалко.

Магазин 3 месяца гарантии даёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...