Перейти к содержанию

Какой лучше выбрать смартфон - с Windows 8.1 или Android?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно купить телефон в подарок.
Какой лучше выбрать - с Windows 8.1 или Android?
Особенно интересуют игры. Где выбор получше и есть ли совместимость в приложениях.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
Опубликовано

если игры - то Андроид.

если нужно классное фото делать - Люмия на Винде 8.1

совместимость приложений, как я понимаю, чтобы игра одинаковая на разных платформах была? Это есть у Андроида и АйОси в большинстве случаев. Винда пока не так распространена.

НО: для Винды практически нет вирусов и она стремительно развивается, а, следовательно, программ будет больше со временем.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

У Винды есть маленькое преимущество. Для безтормозной работы требует 0,5 гб оперативки. Андройду нужен 1 гб. Больше выбора конечно у Андройда.

Опубликовано

Забыл добавить модели, которые заинтересовали в магазине.
Где то в районе 140-180 долларов.

MOBILE  PRESTIGIO MultiPhone PSP8500 DUO (Dual sim,5" IPS HD 1280x720, Quad core 1.2Ghz, Windows 8.1, RAM 1GB + eMMC 8GB, 8.0MP AF + 2.0MP,) BlACK

и

MOBILE PRESTIGIO MultiPhone PSP5504 DUO Dual sim,5.0" IPS QHD 960x540, Quad Core MT6582M, Android 4.4, RAM 1GB + eMMC 8GB, 8.0 MP+ 2 MP, 1950 mAh battery BlacK

Опубликовано (изменено)

если нужно классное фото делать - Люмия на Винде 8.1

Тут стоит уточнить модель, потом что дешевая 520 и дорогая 920 по качеству снимку будут отличаться. Вот примеры Lumia 520 https://yadi.sk/d/jo5SgbUjbeRgv

Что касается игр на ВП 8,1 то также недостатка не испытываю вот пример 

730da18b85a0t.jpgbf47fc671476t.jpg020498946385t.jpg46791c1b923dt.jpgcef9b14ecdeet.jpg4552ae32a9bat.jpg

После того как прилетела 8,1 исчезла проблема нехватки памяти все игры и приложения стоят на microSD карте. В телефоне у меня ща свободно в районе 3Гб, остальное все на флешки. 

И еще один момент WP гораздо более бережно относиться к энергопотреблению чем андроид. 
Изменено пользователем Самогонщик
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Всё равно игры в первую очередь на андроиде и ай ос выходят, так что ВП нужна если нравятся остальные особенности системы. 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

уточню сегодня у него и отпишусь.

Опубликовано

у меня брат взял себе Xiaomi MI-4 хочу себе такой же

http://china-review.com.ua/news/3850-raspakovka-xiaomi-mi4.html

всего 12.000руб

Забыл добавить модели, которые заинтересовали в магазине.

Где то в районе 140-180 долларов.

Ничего, что цена "немного отличается" от пожеланий ТС? ))))

Опубликовано

за такую сумму смартфонов нет! только тупые звонилки!

• Улыбнуло 1
  • Сомневаюсь 3
Опубликовано (изменено)

за такую сумму смартфонов нет! только тупые звонилки!

О как категорично )))) Видимо, в Вашем понятии смартфон - это куча ядер, пикселей, гигабайт...

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...