Перейти к содержанию

KIS 2013 блокирует интернет

AlexashkaTeihrib

Рекомендуемые сообщения

в общем если просто отключить защиту интернет не появляется. если полность выход из программы призвести работает нормально интернет adls провайдер ростелеком

Да я уже все проверил и сетевой экран отклдючал вовсе и настройки разрешений и пакетые правила и сети все везде нормально и доверетельную сеть ставил и публичную не пропускает!

когда "интернет блокируется" проверьте соединение с http://192.168.1.1

Интернет соединение настроено в сомом модеме или соединение происходит через Высокоскоростное соединение на ПК?

хотя судя, по тому, что для вас интернет ассоциируется как живой организм, который может не появляться, работать или блокироваться, и конкретные критерии его не появления, работы или блокировки вы назвать не можете, придется высасывать из пальца, что у вас происходит

Да я уже все проверил и сетевой экран отклдючал вовсе и настройки разрешений и пакетые правила и сети все везде нормально и доверетельную сеть ставил и публичную не пропускает!

Попробуйте самый простой вариант в вашем случае:

установите 2015 версию, сохранив перед удалением информацию об активации.

http://support.kaspersky.ru/11205#block2

Пршу прощения, сообщение никак не отправлялось. Нажимал несколько раз и так получилось.

Сообщение от модератора Roman_Five
Просто было создано сообщение до Вашего.

Подправил.

сообщение никак не отправлялось

отредактируете. я если вижу что не оправляется, сохраню его в буфер обмена, обновлю страницу, если после обновления страницы, сообщения нет, повторю отправку, скопировав его из буфера.

и причина проблемы не заключается в версии антивирусного ПО

Изменено пользователем kmscom

В общем Интрент соединение настроено в adsl модеме. протоколы интенета прописаны вручную верно. модем подключен к хабу. в сети есть еще один компьютер. на нем инетрен соединение не блокируется.

сообщение никак не отправлялось

отредактируете. я если вижу что не оправляется, сохраню его в буфер обмена, обновлю страницу, если после обновления страницы, сообщения нет, повторю отправку, скопировав его из буфера.

А как отредактировать сообщение?

Я не нашел.

Что то у меня с интернетом. Не отправляются сообщения на форум сразу, приходится несколько раз нажимать Отправить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Создать...