Перейти к содержанию

Авторизация в VKMusic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. :) Наверно многие из вас слышали о программе VKMusic, которая позволяет скачивать музыку и видео из Контакта и не только из него. В чём собственно проблема. Недавно скачал новую версию, 4.62, она работала отлично, а спустя неделю при запуске она просит авторизоваться. Я ввожу логин и пароль от фейковой страницы, но авторизация в программе не идёт, хотя на страницу я зайти могу с этими же данными. Попробовал удалить её и установить версию более старую, но и с ней такая же проблема. В чём может быть проблема? Ссылку на сайт я кидать не стал, потому что не знаю, позволяют ли это правила форума (Контакт все ссылки на подобные программы блокирует). И есть ли какая-то альтернатива этой программе?

Опубликовано (изменено)

если речь идет про программу, скачиваемую на http://vkmusic.ru/

то после установки

post-27870-0-72881200-1413185936_thumb.jpg

адресуют на http://zona.ru/?pid=vkmusic

данный адрес можно считать ответом на

есть ли какая-то альтернатива этой программе?

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

установил, мой Кристалик правдя её занёс в группу Слабые ограничения, что не мудрено с таким настойчивастью предложения установить всякие дополнительные сервисы от Яндекса.

Вроде как запустиласьpost-27870-0-39116500-1413188490_thumb.jpg

пункт Сменить учетную запись меню ВКонтакте вызывает окошко

post-27870-0-47882600-1413188619_thumb.jpg

у меня нет зарегистрированного аккаунта. вы можете их передать в ЛС для воспроизведения проблемы, если вы про эту форму авторизации ведете речь, так как у программы есть и другие

Опубликовано

у меня нет зарегистрированного аккаунта. вы можете их передать в ЛС для воспроизведения проблемы, если вы про эту форму авторизации ведете речь, так как у программы есть и другие

Да, про эту. Данные уже передал.

Опубликовано

при вводе данных ошибки авторизации не возникает, при нажатии кнопки Вход, окно ввода данных авторизации просто закрывается. но в тоже время я в программе не вижу списка файлов, например при выборе пункта Мои аудиозаписи в меню ВКонтакте.

Опубликовано

при вводе данных ошибки авторизации не возникает, при нажатии кнопки Вход, окно ввода данных авторизации просто закрывается. но в тоже время я в программе не вижу списка файлов, например при выборе пункта Мои аудиозаписи в меню ВКонтакте.

А у меня окно авторизации вылетает снова. Файлов нет потому, что у этой страницы нет аудиозаписей.

Опубликовано

окно авторизации вылетает снова

попробуйте удалить (или переместить) папку %USERPROFILE%\AppData\Local\VKMusic 4\ и заново запустить программу. повторите авторизацию, используя теже данные, что передали мне

у этой страницы нет аудиозаписей

добавьте, если возможно, для отслеживания успешного процесса авторизации в программе
Опубликовано

попробуйте удалить (или переместить) папку %USERPROFILE%\AppData\Local\VKMusic 4\ и заново запустить программу. повторите авторизацию, используя теже данные, что передали мне

добавьте, если возможно, для отслеживания успешного процесса авторизации в программе

Папку удалял, но не помогло, проблема сохранилась. Музыку добавил.

Опубликовано

но не помогло, проблема сохранилась. Музыку добавил.

хм, странно. у меня авторизация происходит. появилась музыка (2 трека)

post-27870-0-16363800-1413205026_thumb.jpg

проверьте, не блокирует ли работу приложения антивирусное ПО

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

проверьте, не блокирует ли работу приложения антивирусное ПО

Отключил Каспера и заработало. :| А ведь раньше такого при нём не было.

Опубликовано

ну раньше даже людей не было. а счас все меняется, особенно репутация в KSN и анализ эвристики

post-27870-0-22597200-1413206970_thumb.jpg

но я рад за вас, что нашли ахиллесову пяту проблемы

Опубликовано

особенно репутация в KSN и анализ эвристики

Проблема была в мониторинге программ. Каспер просто переместил её в слабые ограничения. Спасибо за помощь. :)

Опубликовано

всегда пожалуйста. не забудьте теперь переданный мне пароль авторизации сменить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• skorpk
      Автор skorpk
      Не видна капча при авторизации. Вылезает только такое

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  

• Readkey11
      Автор Readkey11
      Добрый день, подскажите пожалуйста касаемо использования доменной уз для авторизации в веб-консоли на кластер KSC 15.1 linux
      Настроил опрос домена, получил информацию о структуре домена, учетных записях пользователей, группах безопасности и о DNS-именах устройств, входящих в домен.
      Назначил доменной уз роль главного администратора на сервере KSC
      При попытке авторизации после длительного таймаута получаю сообщение "Недопустимые учетные данные. Пожалуйста, проверьте учетные данные и попробуйте войти снова."(данные вводятся корректно уз@домен)
      Порт 389 доступен, контроллер домена развернут на samba
      На нодах выполнил команду, для отключения принудительной проверки сертификатов
      sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klnagent -n KLNAG_LDAP_TLS_REQCERT_AUTH -t d -v 0
      Также пробовал настраивать опрос домена с помощью точки распространения на ос Linux, ошибка та же.
    • kmscom
      Автор kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
  • Создать...