Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Надо продлить КИС. Для полного срока действия КИС требуется старый код, а я не помню. В личку тоже не пускает(пароль забыл).

КАК МНЕ НАЙТИ СТАРЫЙ КОД?

Опубликовано (изменено)

В личку тоже не пускает(пароль забыл).

про какую личку речь? Личный кабинет?

Я забыл пароль для My Kaspersky. Что делать?

Как восстановить код активации Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

В личку тоже не пускает(пароль забыл).

про какую личку речь? Личный кабинет?

Я забыл пароль для My Kaspersky. Что делать?

Как восстановить код актива

ЛК в службе поддерки(там прикрепляется код активации). КИС ужеактивировал на 245 дней.

Если найду код(старый) моно ли увеличить срок дейсвия КИС?

Опубликовано (изменено)

КИС ужеактивировал на 245 дней. Если найду код(старый) моно ли увеличить срок дейсвия КИС?

боюсь что нет. при активации кода продления без наличия кода предыдущей продляемой лицензии вы согласились на условия, что срок действия будет сокращён.

Восстанавливайте пароль от Личного кабинета, по инструкции, ссылка на которую содержится в сообщении #2 и попробуйте решить вопрос по срокам действия активированной лицензии в ТП

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

КИС ужеактивировал на 245 дней. Если найду код(старый) моно ли увеличить срок дейсвия КИС?

боюсь что нет. при активации кода продления без наличия кода предыдущей продляемой лицензии вы согласились на условия, что срок действия будет сокращён.

Восстанавливайте пароль от Личного кабинета, по инструкции, ссылка на которую содержится в сообщении #2 и попробуйте решить вопрос по срокам действия активированной лицензии в ТП

БЛАГОДАРЮ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...