Перейти к содержанию

старый код

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Надо продлить КИС. Для полного срока действия КИС требуется старый код, а я не помню. В личку тоже не пускает(пароль забыл).

КАК МНЕ НАЙТИ СТАРЫЙ КОД?

В личку тоже не пускает(пароль забыл).

про какую личку речь? Личный кабинет?

Я забыл пароль для My Kaspersky. Что делать?

Как восстановить код активации Изменено пользователем kmscom

В личку тоже не пускает(пароль забыл).

про какую личку речь? Личный кабинет?

Я забыл пароль для My Kaspersky. Что делать?

Как восстановить код актива

ЛК в службе поддерки(там прикрепляется код активации). КИС ужеактивировал на 245 дней.

Если найду код(старый) моно ли увеличить срок дейсвия КИС?

КИС ужеактивировал на 245 дней. Если найду код(старый) моно ли увеличить срок дейсвия КИС?

боюсь что нет. при активации кода продления без наличия кода предыдущей продляемой лицензии вы согласились на условия, что срок действия будет сокращён.

Восстанавливайте пароль от Личного кабинета, по инструкции, ссылка на которую содержится в сообщении #2 и попробуйте решить вопрос по срокам действия активированной лицензии в ТП

Изменено пользователем kmscom

КИС ужеактивировал на 245 дней. Если найду код(старый) моно ли увеличить срок дейсвия КИС?

боюсь что нет. при активации кода продления без наличия кода предыдущей продляемой лицензии вы согласились на условия, что срок действия будет сокращён.

Восстанавливайте пароль от Личного кабинета, по инструкции, ссылка на которую содержится в сообщении #2 и попробуйте решить вопрос по срокам действия активированной лицензии в ТП

БЛАГОДАРЮ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sloda53
      Автор sloda53
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО, которое повредило все мои старые файлы с расширением .docx и .xlsx.(новый созданный файл работает) При попытке открытия файлов word, excel выдаёт сообщение "приложением excel в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён и не подходит расширение.

После установил лицензии Kaspersky Premium.
      Сделал полную диагностику и он удалили какие то вирус, но файлы не открываются.
      Прикрепляю отчет из касперского, пару файлов и скрин ошибки.
      Спасибо.

10-06-2025_14-31-35.zip
    • Mona Sax
      Автор Mona Sax
      машина жива осталась?и сколько она грузилась?

i

Information:

Эта тема была выделена из обсуждеия *nix систем: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=850

Kind regards, CbIP.

• VladKh
      Автор VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В попытке обойти механизмы защитных решений злоумышленники все чаще прячут вредоносные и фишинговые ссылки внутрь QR-кодов. Поэтому в решение [KSMG placeholder] Kaspersky Secure Mail Gateway [/placeholder] мы добавили технологию, способную «читать» QR-коды (в том числе и спрятанные внутрь PDF-файлов), доставать из них ссылки и проверять их до того, как они окажутся в почтовом ящике сотрудника компании. Рассказываем, как это работает.
      Пример фишингового QR-кода внутри PDF-файла

View the full article
    • huper9th
      Автор huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
  • Создать...