ТЕМА 7 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Приветствую. Надо продлить КИС. Для полного срока действия КИС требуется старый код, а я не помню. В личку тоже не пускает(пароль забыл). КАК МНЕ НАЙТИ СТАРЫЙ КОД?
kmscom Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) В личку тоже не пускает(пароль забыл).про какую личку речь? Личный кабинет? Я забыл пароль для My Kaspersky. Что делать? КАК МНЕ НАЙТИ СТАРЫЙ КОД? Как восстановить код активации Изменено 11 октября, 2014 пользователем kmscom
ТЕМА 7 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 В личку тоже не пускает(пароль забыл).про какую личку речь? Личный кабинет?Я забыл пароль для My Kaspersky. Что делать? КАК МНЕ НАЙТИ СТАРЫЙ КОД? Как восстановить код актива ЛК в службе поддерки(там прикрепляется код активации). КИС ужеактивировал на 245 дней. Если найду код(старый) моно ли увеличить срок дейсвия КИС?
kmscom Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) КИС ужеактивировал на 245 дней. Если найду код(старый) моно ли увеличить срок дейсвия КИС?боюсь что нет. при активации кода продления без наличия кода предыдущей продляемой лицензии вы согласились на условия, что срок действия будет сокращён. Восстанавливайте пароль от Личного кабинета, по инструкции, ссылка на которую содержится в сообщении #2 и попробуйте решить вопрос по срокам действия активированной лицензии в ТП Изменено 11 октября, 2014 пользователем kmscom
ТЕМА 7 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 КИС ужеактивировал на 245 дней. Если найду код(старый) моно ли увеличить срок дейсвия КИС?боюсь что нет. при активации кода продления без наличия кода предыдущей продляемой лицензии вы согласились на условия, что срок действия будет сокращён.Восстанавливайте пароль от Личного кабинета, по инструкции, ссылка на которую содержится в сообщении #2 и попробуйте решить вопрос по срокам действия активированной лицензии в ТП БЛАГОДАРЮ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти