Перейти к содержанию

Слишком высокая яркость

userNoName

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у меня имеется вот такая проблема, при просмотре видео оно имеет слишком высокую яркость. На скриншоте в выделено области должны быть поперечные полосы, но их нет. Это только пример, при просмотре фильмов такая высокая яркость очень сильно мешает. Думал что это проблему можно решить уменьшив яркость экрана но не помогло (засвеченные места остаются засвеченными). Попробовал изменить настройки в плеере, но тоже не помогло. Кстати при просмотре видео в интернете та же проблема, но только если развернуть видео на весь экран. 

post-27462-0-66834400-1412913889_thumb.jpg

Обычно в трее (рядом с часами) значек видеоадаптера висит.

В трее есть значёк, но он не открывается ни левой клавишей мыши, ни правой (свойства)!

post-27462-0-95460700-1412916366_thumb.jpg

Щёлкните правой кнопкой по рабочему столу. Может там появится

:ha: Чёрт, действительно!)) Открылось!

Открылись вот такие настройки, может кто имеет опыт, куда нужно заходить и какие настройки устанавливать

Проблема решена! В том окне я настройки установил по умолчанию, но это не помогло.

Помогло вот что, в контекстном меню изменил настройки:

post-27462-0-88261400-1412916766_thumb.jpg

post-27462-0-47797400-1412917321_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • avishka
      От avishka
      Здравствуйте! Все началось с того,что компьютер начал грузиться довольно долго,вход в пользователя тоже был довольно долгим,работа самой системы тоже была медленной.Гнал на SSD,но вот Kaspersky Free отправил мне уведомление о том,что для установки новых модулей требуется перезагрузка компьютера.Ну перезагрузил я компьютер,и не поверите,он начал работать и запускаться намного быстрее,чем раньше.Ладно,допустим просто модули были большие по весу.Но вот дальше - в настройках программы запрещена фоновая проверка,когда большая нагрузка на систему.Играю в Fifa 23,процессор  загружен на 60-70%.Замечаю фризы,смотрю на корпус,а датчик активности диска горит и даже не гаснет.Захожу в диспетчер задач,и Касперский загружает процессор и диск.Если процессор он грузит на 10-13%,то диск он загружает по максимуму,вопрос: Зачем он нагружает систему когда,тогда ему это делать не надо? Почему программа замедляла компьютер в течении нескольких дней,и только потом решила сказать о обновлении модулей? И почему после обновлении модулей,компьютер стал работать в десятки раз быстрей? Когда был Kaspersky Security Cloud такого не было,но кто нибудь спрашивал меня,хочу ли я обновиться на Kaspersky Free? Может,я хотел остаться на Kaspersky Security Cloud,а мне просто снесли папку с KSD и поставили Kaspersky Free.Серьезно? В чем суть Kaspersky Free,если в нем просто обновили дизайн? 
      P.S. Процессор Intel Xeon E5-2620 V3,SSD - CRUCIAL BX500
    • Антон Бурлаков
      От Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• Создать...