Roman_Five Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 ждать, что в утилиту будет добавлен ВАШ пароль, или платить злоумышленникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s4astliv4ik1989 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2014 После предыдущих манипуляций ярлыки теперь вообще не работают, что делать? Ау, кто нибудь мне поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 Пересоздайте ярлыки для браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s4astliv4ik1989 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2014 Каким образом не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 Удалите старый ярлык браузера, а на его месте потом создайте новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s4astliv4ik1989 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2014 А можно по подробней? И смогу ли я открывать файлы после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 И смогу ли я открывать файлы после этого? С расшифровкой файлов не поможем. А можно по подробней? http://uznaytut48.ru/windows/kak-sozdat-yarlyk-fajla-windows.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 16 октября, 2014 Share Опубликовано 16 октября, 2014 @s4astliv4ik1989, приложите ID и HashKey из сообщения злоумышленника.есть шанс расшифровать файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти